Вкусная мясная вырезка жаренная на гриле в сладком соусе с Чили и ананасом

Один из вкусных рецептов мясных блюд!

Приготовление

  1. Мясо промыть, слить воду и нарезать 4 – сантиметровые ломтики. Посыпать мясо солью и розмарином, сбрызнуть бальзамическим уксусом и лимоном. Ломтики ананаса хорошо залить сладким соусом чили.
  2. В миску поместите порезанную вырезку, полив слои мяса получившимся маринадом. Маринуем не менее двух часов. Далее куски свиной вырезки сбрызгиваем маслом и вместе с кусочками ананаса выпекаем на гриле, в течении 5 минут с каждой стороны. наша вырезка готова, укладываем на тарелки, украшаем листьями салата и долькой печеного ананаса.

Готовое блюдо по желанию можно полить соусом Чили. Приготовленная свиная вырезка на гриле, сочетается с бокалом красного вина.

свинина на гриле с ананасом

Ингредиенты

  • 6 штук кусочков свиной вырезки
  • 1 банка нарезанного ананаса (можно использовать свежий ананас)
  • 1 лимон
  • 4 больших листа салата для украшения
  • сладкий соус чили
  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 4 столовые ложки масла
  • 2 щепотки розмарина
  • соль по вкусу

Оставьте комментарий