Салат с тунцом

Это отличная идея, чтобы обогатить свой ​​рацион рыбой! Рыба является одним из лучших видов мяса, содержит омега-3, которое является полезным для головного мозга и сердца, рыба добавит вкуса и разнообразит пищу.

Часто свежую рыбу трудно найти, и прекрасной альтернативой могут быть рыбные консервы, например тунец.

Просто добавьте несколько компонентов, чтобы получить свежее и питательное блюдо. Внимание стоит уделить тому,что салат без майонеза. Кто сказал, что салат с тунцом должен быть с майонезом!

salat s tuncom konservirovanym

Данный салат можно использовать для бутербродов, он прекрасно дополняет меню, также может служить в качестве гарнира, или просто в качестве закуски между приемами пищи. Поэтому я предлагаю вашему вниманию данный рецепт.

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца
  • 200 грам риса
  • 4 помидорки черри
  • 1 красный лук
  • ¼ банки красной фасоли
  • листья петрушки
  • несколько маслин
  • ½ лимона
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • соль и перчик по вкусу

Приготовление

  1. Начнем приготовления с того, что откроем банку тунца.
  2. Затем размешаем её содержимое в маленькой миске.
  3. Отвариваем рис до состояния Al dente, сливаем, остужаем и добавляем к тунцу.
  4. Последовательно добавляем остальные ингредиенты. Помидоры черри разрезаем пополам, нарезаем лук. Добавить красные бобы, после того, как высушим их, затем добавляем маслины.
  5. После добавляем лимонный сок и столовую ложку оливкового масла, приправить солью и перцем. Аккуратно перемешивайте, украшаем порезанными листьями петрушки.

Салат с консервированным тунцом готов. Наслаждайтесь! Советуем также попробовать наш фирменный салат из кальмаров на гриле.

1 комментарий к “Салат с тунцом”

  1. Такой красочный и вкусный салат! Ела бы его каждый день!

Оставьте комментарий