Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Для того, чтобы не отказывать себе в удовольствии вкусно покушать, советуем приготовить кабачковую икру с майонезом на зиму.
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму
Эту икру можно использовать в постном меню.
Ингредиенты:

  • Кабачки 3 кг.
  • Лук 500 гр.
  • Паста томатная 250 гр.
  • Майонез 250 гр.
  • Масло растительное
  • Соль 2 ст.л.
  • Сахар 100 гр.
  • Перец черный молотый 1/2 ч.л.
  1. Кабачки и лук очистить, измельчить при помощи мясорубки. Сложить в кастрюлю и поставить на огонь.
  2. Добавить масло, пасту и майонез. Размешать.
  3. Варить икру 60 минут. Затем добавить специи, размешать и снять с огня.
  4. Разложить по банкам и закатать крышками. Дать остыть и убрать в прохладное помещение.

Оставьте комментарий