Гуляш из говядины по-венски

Рецепт приготовления гуляша из говядины

  1. Нагреть масло в кастрюле, добавить мелко нарезанный лук, обжарить его несколько минут на слабом огне, пока он не станет мягким и подрумянится, добавить в конце мелко нарезанный чеснок. Посыпьте перец, перемешайте, стараясь чтобы не подгорело.
  2. Добавить нарезанное кубиками мясо. Залейте кипятком, чтобы мясо было покрыто, добавьте тмин, майоран, томат-пюре, уксус.
  3. Готовить, накрыв крышкой, на очень медленном огне, около 2 часов , время от времени помешивая и, возможно, наливая немного воды.
  4. Приправить по вкусу солью и перцем перед подачей на стол.

гуляш из говядины по-венски

Из чего готовить гуляш с говядиной

  • 1 кг лука
  • 4 зубчика чеснока
  • 800 гр говядины (голень)
  • 5 столовых ложек подсолнечного масла
  • 2 столовые ложки паприки
  • щепотка кайенского перца порошка
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка майорана
  • 1 столовую ложку томатного пюре
  • 1 столовая ложка уксуса или яблочный
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Оставьте комментарий