Меган Фокс без макияжа: фото

Часто ли знаменитости, как обычные домохозяйки, позволяют себе ходит не накрашенными? Не всегда же быть им идеальными, «как на картинке» — с прическами от самых лучших стилистов и в вечерних платьях. Да, иногда они как и мы, самые обычные домохозяйки, умудряются попасть под объективы вездесущих папарацци и без косметики.

Эффектная брюнетка Меган Фокс без макияжа редко, но появляется на улице. Кстати, очень хорошо выглядит, даже с авоськой в руке, прохаживаясь по магазинам.
Яркие, красивой формы брови (любопытно бы узнать, это татуаж или естественные), длинные черные ресницы позволяют ей в любое время выглядеть безупречно. Пусть не столь сногсшибательно, как на ковровой дорожке или подиуме, но, как говорится, пусть и банально – красоту косметикой не испортишь. Вернее, отсутствием на лице косметики.
На некоторых фото заметила озорные веснушки. Однако, кожа выглядит практически идеальной, ухоженной и имеет здоровый вид. Это при таком объеме работы и съемках! Да, почему-то не нашлось фотографий до пластики, зато обратила внимание – везде в очках.

Неожиданно, конечно, но, вероятно актриса имеет плохое зрение. А вообще-то в очках вблизи её лицо очень красивое и похожа она на обычную молодую женщину.

Оставьте комментарий