Самые оригинальные отели в мире — специально для ценителей истинного отдыха

самые оригинальные отели

Нас все больше и больше – желающих совершить свое первое путешествие, увидеть новые страны, получить новые ощущения, новый опыт, приобрести новых друзей. И у всех путешествующих есть проблема – вопрос размещения на период путешествия. В мире сегодня существует множество оригинальных отелей, где уже само проживание – большой аттракцион.

Расскажу о наиболее интересных отелях, в которых, возможно, захочется остановиться тебе для отдыха…

 

Для тех, кто влюблен – знакомьтесь: Отели Любви в Японии

Интимная атмосфера, эротика, таинственность … В Японии и других азиатских странах очень популярны Отели для Любви, где влюбленные или просто любители могут провести спокойно время в благоприятной атмосфере, созданной специально для влюбленных. Японская культура не приемлет публичных проявлений страсти, и тонкие стены обычных домов также не благоприятствуют любовным страстям. Именно поэтому многие японцы, а в последнее время и иностранные гости, направляет свои стопы к Отелям Любви. Внешний вид этих отелей часто необычной формы (например, есть отели виде кораблей или замка с остроконечными башнями, или здания, построенные в древнегреческом стиле), оборудованные красочной неоновой подсветкой, без окон, с изысканным дизайном и украшенные зеркалами. В общем, чтобы по-настоящему понять, что это такое – отель Любви, его надо увидеть самому. Влюбленные могут выбрать номер с кроватью в виде сердца и испробовать среди огромных зеркал, джакузи. Практически все номера оборудованы огромными телевизорами, DVD, караоке и радио, так что надо только дотянуться до изголовья кровати, чтобы включить кнопку и наслаждаться просмотром, например, эротического фильма. Контакт с обслуживающим персоналом отеля либо минимальный, либо совершенно отсутствует. Счет за пребывания в отели Любви оплачивается с помощью специального автомата у двери или через окно, у которого кассир и клиент не видят и не слышат друг друга, общаясь через специальное затемненное окошко. Номерные знаки автомобилей на стоянке закрываются служащими отеля специальной доской, чтобы не скомпрометировать посетителя отеля. Все это делается для того, чтобы обеспечить абсолютную анонимность и конфиденциальность гостей, независимо от того, арендовал ли гость комнату на 2 часа или на ночь. Вопреки первому впечатлению, большинство из гостей нормальные пары, правда, влюбленные все-таки. Кстати, пребывание в этих отелях гораздо дешевле, чем в обычных гостиницах Японии.

Для любителей чтения — Литературные Отели в Германии

А может тебе хочется закрыться на всю ночь с горой книг, или в течение дня работать над предстоящими выступлениями на каком-либо семинаре? Литературный Отель Franzosenhohl расположенный в городе Iserlohn – один из лучших мест пребывания в городе. Для комфорта гостей во всех номерах Литературного Отеля имеются все удобства. А главное – здесь собрано в общей сложности 40 тысяч книг и 3 тысячи аудиокниг. Современный и удобный интерьер, и куда только не посмотришь – везде литературные произведения. Каждому гостю предлагается при заказе номера сообщить о своих литературных пристрастиях. И на столе рядом с его кроватью будут лежать правильно подобранные произведения. Туристы хвалят этот отель: красивое место расположения отеля, аккуратный декор, радушное обслуживание и в главной роли — отличная концепция при подборе литературы. В Отеле регулярно проводятся литературные чтения и семинаров, а также имеется отличный спа — салон. С удовольствием отмечаю: есть что-то для души, и кое-что для тела.

Для любителей природы — Отель Canopy башня в Панаме

Внимательно следить за сотнями птиц и гигантскими бабочками, слушать крики обезьян, наслаждаться солнцем и любоваться экзотическими цветами. Отел Canopy Tower в Панаме предлагает идеальные условия для желающих насладиться красотой природы. Отель расположен в центре панамских джунглей, в бывшей башне американского радара и с каждой из сторон окружен удивительно красивым тропическим лесом. Башня отеля высотой 18 метров, а на ее вершине — 9-метровый купол, который был построен как смотровая площадка. Следовательно, прямо из окна своего номера можно вблизи рассматривать богатство экзотической флоры и фауны Панамы. Расположен отель Canopy Tower в национальном парке. В этом необычном отеле всего 12 номеров, все с большими окнами, и прекрасными балконами.

Только для мужчин — Отели в Германии и Гонконге

А может, твой мужчина стал слишком нервным? Стресс, говорит, у меня! – читай: у мужчины. Немецкая сеть отелей Derag обещает помочь решить эту проблему (по крайней мере, временно): уютные номера, подготовленные специально для мужчин. В каждом номере есть то, в чем нуждается всякий настоящий – я улыбаюсь — мужчина: в холодильнике его ждут шесть банок с пивом, телефон, также подключены эротические телеканалы (наверное его эротическим фантазиям не будет предела)и имеется место для хранения сигар. Персонал отеля ждет каждого мужчину (после того, как увидите этот персонал, станет все понятно: девушки в коротких юбках, значит – женщины спокойны за своих мужчин: персонал подобран правильно).

Специальное предложение для мужчин имеется также в Отеле Флеминг в Гонконге, где создана настоящая «Зона для Него»: гольф, станции для IPod, набор мужских журналов, DVD и тренажерный зал.

Для любителей искусства — Отель Fox в Дании

Более 60 номеров в центре Копенгагена, и каждый из них — произведение искусства, выполненные в разных стилях. Хозяева отеля Fox говорят о нем как о наиболее интересном и творческом отеле в мире: 21 художников из разных стран воплотили 1000 идей. Здесь можно найти вдохновение, в частности, любителям традиционной графики, комиксов, городского искусства, черно-белого минимализма. Номера отеля носят интересные имена: Король леса и Японский сад. Пребывание в отеле Fox в Дании — это настоящий праздник для любителей искусства и современного дизайна.

В общем, призываю: выбираем страну, в стране – отель, и … пакуем чемоданы для нового путешествия 2011

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Алёна:

    Не знала что существуют такие оригинальные отели в мире. Не страдай я страхом высоты, обязательно бы посетила Отел Canopy Tower

  2. Aqvamarin:

    Какие они прикольные)) Была бы возможность — обязательно посетила бы самые оригинальные отели мира — интересно почувствовать себя в обществе мировой элиты….

  3. Светлана:

    Довольно неплохо выглядят эти самые оригинальные отели мира, но я бы предпочла нечто более консервативное и не стала бы доплачивать за весь этот антураж..

  4. Arlletta:

    Очень интересно! Спасибо за то, что рассказали про самые оригинальные отели мира! Я даже и не подозревала о существовании таких необычных отелей)))

  5. admin:

    🙂 Мне тоже нравятся самые оригинальные отели мира, особенно — отели для мужчин. Иногда думаю, многие мужчины хотели бы отправиться в такой отель. 🙂

  6. Елена:

    Читала и поражажалась. Действительно — это самые оригинальные отели мира. Очень захотелось в отель Любви)

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая