Elena Miro. Весна для полной дамы

Я – девушка не тощая, — даже немного полная и обычно, услышав слова «мода, модные тенденции», начинаю морщить носик.
А как иначе. Посмотрите, все модели на подиумах сплошь и рядом – худые. Однако, вчера вечером допоздна рассматривала женскую одежду pret-a-porte больших размеров итальянской марки Elena Miro (Елена Миро).
Хорошо-то как! Оказывается, дизайнер Елена Миро не забывает, что некоторые дамы имеют немного больший вес, чем модели на подиуме.
При обзоре глянцевых журналов создается впечатление, что мода в первую очередь рассчитана на молодых и стройных девушек. Конечно, это не правда – из опалы возвращаются формы женщин, хотя нет, лучше сказать – аппетитные формы женщин. Плюс размер моделей доказывает, что сексуальная привлекательность требует некоторых плавных линий в фигуре. Ух, как я аккуратно стараюсь описать наши размерчики. < Некоторые дизайнеры не относятся к моде, как к искусству ради искусства, и посвящают свои коллекции реальным женщинам: тем, которые имеют большую грудь, впечатляющих размеров бедра и … гордятся этим!

Костюмы

Юбка и пиджак – любимый набор женщин вне зависимости от размера одежды. Не удивительно, ведь этот комплект идеально подходит для работы, беготне по магазинам и встреч с друзьями за чашкой кофе. С несколькими дополнительными килограммами стоит выбрать пиджак с длиной немного выше линии бедра. А юбка до колена трапециевидной формы оптически скорректирует вашу фигуру. В соответствии с нынешними тенденциями моды я выбрала модели с нашитыми карманами и декольте.

Формы женщин имеют привлекательность, следовательно, скрывать – то их не надо. Теория, что дамы, имеющие большой размер одежды, должны носить свободные некие балахоны, уже давно не действует!
Глубокие вырезы, голые плечи идеально подходят для теплого весеннего дня.
Элегантно

Совсем немного черного, глянцевого атласа, эффектные украшения — летний гардероб хорошо дополнят элегантные вечерние платья для коктейля. «Кокетка»- Ретро — одно из направлений в этом сезоне, поэтому надо использовать некоторые из следующих элементов: длинные перчатки, головные уборы, и жемчуг.
Независимо от того, какой вариант вы выберете: элегантное праздничное платье или костюм, вы должны дополнить его аксессуарами. В дополнение прекрасно подойдут сумки, солнцезащитные очки, браслеты и шейные платки, которые помогут создать свой индивидуальный стиль. Я, например, люблю длинные ожерелья, которые очень даже зрительно стройнят мою фигуру. Правда, до сих пор не решила, стоит ли подчеркивать формы женщин, а именно — талию, тонким ремешком.

Обсуждение: оставлено 4 коммент.
  1. admin:

    Yasia, все правильно. Мой муж вообще говорит что не важно полная или худая женщина. Хотя, надо признаться, я долго комплексовала из-за своей полноты, так как он у меня хореограф :). Наверно от неуверенности в себе, когда была моложе. Хотя за питанием слежу, если честно. Опять-же шоколад люблю. Зато — горький :). Эх, главное жить, а не думать о каких-то там комплексах! А про ЕМ — понравилось, особенно костюмы. Чего уж тут поделать :)

  2. Yasia:

    Правильно, долой балахоны :) Объективности ради заметим, что та же ЕМ — марка не из дешёвых, и доступна далеко не всем толстушкам, но всё-таки что-то небалаханистое, пусть и не от ЕМ, найти можно. Было бы желание! Ведь довольно много полненьких жутко комлпексуют и автоматом запихиваются в бесформенные мешки. Так что главное (как, впрочем, и всегда) — это то, что в голове :)

  3. admin:

    Одно время я очень сильно располнела, так приходилось шить вещи на заказ. Ох и намучилась я тогда — в одном месте тянет, в другом — перекашивается… Правда, раньше для полной женщины очень трудно было подобрать одежду. Оставалось одно — необъятные скучные балахоны. Все-таки сейчас полная женщина, если захочет, может выглядеть очень сексуально и аппетитно

  4. Yasia:

    И впрямь красота! На фирму Elena Miro нам молться надо — если б не они, носить толком и нечего было б, ей-богу.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2016 Любимая и Настоящая