Мобильный телефон с учетом потребностей… или Меняем старый мобильный телефон на новый

Когда-то приходит момент поменять старый мобильный телефон на новый…

При покупке «мобильника»  всегда приходится думать о том, что ожидаешь от него. На рынке у тебя есть огромный выбор, и можно подобрать идеальный мобильный телефон для собственных нужд.

Телефон уже давно используется не только для разговоров. Он стал многофункциональным устройством, снабженным, среди прочего, камерой и MP3 проигрывателем.

Только для разговоров

Для меня, например, важен телефон лишь как средство общения с любимыми моими родными людьми. Я хочу лишь слышать голос любимого мужа и сына, мамы или брата. Думаю, поэтому, если «мобильник» используется в основном для разговоров и отправления SMS сообщений, не смотри, выбирая телефон на богатство функций, в том числе, на те, которыми точно не будешь пользоваться. Выбирай более дешевые модели, и те, что хорошо лежат в руке, с большой клавиатурой для удобного ввода текста сообщений и с наушниками. Для этого самая удобная Bluetooth гарнитура. Ты можешь разговаривать, когда заняты руки, например, при приготовлении пищи. Убедись, что выбираешь модель телефона, которая имеет встроенную опцию Bluetooth

Для фотографа

Если ты с удовольствием фотографируешь в ситуациях, которые заслуживают того, чтобы их успеть захватить, просто купи мобильный телефон с камерой. При выборе телефона обрати внимание: число мегапикселей (чем больше — тем лучше), масштаб (масштабирование изображений), наличие функции ночной режим (вам делать снимки в условиях низкой освещенности) и видео записи (позволяет снимать короткометражные фильмы). Если ты любишь отправлять MMS своим близким и друзьям, узнай, можно ли уменьшить размер фото – так как это позволит также снизить стоимость сообщения.

Для истинного меломана

Если ты хочешь слушать музыку на телефоне, то должна убедиться, что в него встроен MP3-плеер и, как минимум, имеется один гигабайт оперативной памяти для музыки. Если думать о покупке этого телефона, то надо спросить в любом магазине, торгующем мобильными телефонами, возможно ли в этой модели увеличить объем памяти, вставив карту памяти. Музыка на карте памяти, вы можете потерять с компьютера через устройство считывания карт памяти или, если он входит в телефон, специальный кабель. Ты также можешь скачать музыку у сотового оператора (например, МТС, Мегафон, БиЛайн) или купить в Интернет-магазинах музыки.

Вот и, кажется, все самые важные ситуации, когда необходимы дополнительные функции телефона. Хотя, возможно, я еще чего-то не пробовала… Поэтому, есть повод пойти в магазин, торгующий мобильными телефонами и разобраться со всем многообразие и новинками поподробнее… Тем более, пришло время поменять старый мобильный телефон на новый.

Автор Lena Torska

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая