Модные женские образы недели моды в Нью-Йорке весна-лето 2018

New York Fashion Week подарила много образов для женщин на предстоящий весенне-летний сезон-2018. Из всего обилия луков предлагаю несколько самых достойных образов.

Кельвин Кляйн предлагает модницам платье из нейлона Рафа Симонса и дождевик исполнены из современных техно-тканей, которые часто используются для спортивной одежды. Ансамбль в красном цвете получился очень запоминающимся. Для тех, кто желает приобрести в свой гардероб новые модные луки, то добро пожаловать в мультибрендовый бутик noone.ru для чего-то похожего.

Вот такое название «Прохладный коктейль» получил лук от Тома Форда состоящий из вечернего темного комбинезона и наброшенного поверх блейзера. Все другие дополнения здесь будут лишними.

В финале своего показа Марк Джейкобс представил платье в желтом цвете, что может быть оптимистичнее и блики исходящие от лимонных страз улучшает настроение его обладательницы и вводит в восторг всех пристувующих.

The Row, на фоне многочисленных, представленных другими модными домами, тренчей и классических пальто, показал пальто с поясом, напоминающим бант. Это пальто сразу запоминается и его хочется купить.

Fenty x Puma как всегда представили одежду в спортивном стиле, которая не только удобна для активного времяпровождения, но и пригодна для вечерней интриги.

Модный дом Eckhaus Latta всегда создает одежду на все случаи жизни, но показанное платье с необычными разрезами сразу покорила сердца взыскательных модниц, присутвовавших на показе. Это приталенное платье с разрезами, украшенное принтом из 60-х годов, стало одним из знаковых моментов.

Майкл Корс задает некий тон в женской пляжной моде 2018. Купальник Майкла Корса с синими цветами на белом фоне в тоже время прикрывает и одновременно подчеркивает все достоинства женской фигуры.

Эклектичная смесь Стюарта Веверса из рубашек и курток в стиле вестерна с платьями-комбинациями 90-х годов сделала Coach 1941 одной из самых динамичных коллекций недели. Понравится всем без исключения.

Brock Collection романтические цветы, рюши, воланы и кружево содает нежный и романтический образ.

Ральф Лорен взял за основу простые формы и эффект жидкого метала для прекрасного вечернего платья.

Неделя моды в New York Fashion Week завершилась, однако все показанное будоражит и призывает творить, комбинировать, брать за основу показанные луки для женщин в новом летнем сезоне 2018 года.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая