Приглашаем весну в дом

Дни становятся все длиннее и длиннее, но на улице еще холодно. Почему бы не пригласить весну в дом, поставив на окне красивые ароматные гиацинты? А так как гиацинты встречаются различного цвета (белый, розовый, фиолетовый, желтый) и различных по яркости оттенков (от деликатных пастельных до ярких), то каждая женщина может подобрать что-то для себя.

Выбираем цвет и формы

Благодаря этому разнообразию можно изменять характер интерьера в зависимости от вашего настроения. Если хочется создать тонкую романтическую атмосферу — выбираем пастельные тона, а радостная и игривая композиция получается путем сочетания двух контрастных, ярких цветов.

Современные и классические

Дополнительный декоративный элемент получается от промывки корней гиацинта от земли и размещении растения в прозрачный контейнер, наполненный водой. Другим решением является использование цветочного горшка для любимых растений. Если использовать традиционные цветочные горшки, то характер цветка станет классический, а поместив гиацинт в горшок необычной формы и / или цвета придаст можно придать ему современный вид.

Идеально подходит для балкона

Гиацинт можно наслаждаться не только дома. Если у вас есть балкон, можно поставить несколько экземпляров этого цветка. Весной гиацинты могут быть посажены прямо в саду. При низких весенних температурах гиацинты цветут дольше, доставляя максимум удовольствия.

Гиацинт состоит из нескольких, обычно от 4 до 7 клубней. Цветочные головки не очень большие, но вместе они составляют изумительный цветок .

Лучше держать гиацинты при температуре 5 до 10 ° С, растение начинает расцветать при температуре от +16 до +20 °С.

Пожалуй, эти несколько советов помогут наслаждаться этим удивительным растением.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая