ПБК 20 отзывы врачей — реальные отзывы

Популярный в данный момент среди худеющей братии новый блокатор калорий ПБК-20. Отзывы врачей и реальные отзывы людей о нем достаточно противоречивы. Кто-то успел уже в нем разочароваться, а кто-то наоборот, не только опробовал препарат, но и добился положительных результатов с помощью его.
pbk-otzyv2
Чем же ПБК-20 отличается от других препаратов, в чем его особенность, и каковы обещания на его счет от маркетологов? Во всем следует разобраться по порядку.

Состав нового препарата ПБК-20

На данный момент препарат-новичок на рынке распространяется только через интернет, в аптеках его найти нельзя. Поэтому информацию о препарате и о том, как он действует следует искать, используя официальные источники.

Как было уже упомянуто, производители не раскрывают весь состав продукт, однако, уверяют, что ПБК-20 действительно эффективное средство. Остается не совсем понятным, как средство действует, но акцент делается на том, что в его состав входят только натуральные и качественные компоненты. Также, производители говорят об исследованиях, в ходе которых, были доказаны эффективность средства, которая позволяет худеть без диет и тяжелых физических нагрузках.

Профессиональный блокатор калорий, ПБК 20: отзывы врачей

На самом ли деле ПБК-20 безопасное средство, которое помогает бороться с лишним весом? Врачи и специалисты, изучившие всю информацию о препарате с официальных источников, пришли к выводу, что в его основе лежат клетчатка и нерастворимые пищевые волокна. Эти вещества не всасываются в кишечнике, а выступают в качестве «пищи» для микрофлоры и усиливают перистальтику. Бесспорно, разные врачи скажут различные мнения. Причем, прежде нас интересует воздействие препарата на гормональный фон человека.

  • Лидия Еремина, терапевт. «Основа этого препарата – это клетчатка, так что, это никак не биологически активная добавка к пище. Препарат ПБК 20 произвел революцию в области борьбы с лишним весом. Он помогает сжигать калории, избавляет от шлаков и токсинов, выводит ненужную воду из организма. Хочу отметить, что препарата благотворно сказывается на микрофлоре кишечника, он не дает паразитам развиваться. Что касается побочных эффектов, то я о таких попросту не слышала».
  • Татьяна Митина, диетолог. «Как специалист в этой области, я готова с полной уверенностью заявить о том, что ПБК-20 – это действенный препарат для нормализации веса. Принцип его заключается в том, что все лишние калории активно сжигаются организмом. То есть, удается не просто избавиться от лишних килограммов, но подтянуть свое здоровье и привести его в норму.

pbk-otzyv3
Препарат является комплекс буквально для избавления от лишних килограммов. Подходит и для женщин, и для мужчин, стремящихся скинуть вес. Активные компоненты препарата, среди которых основной — клетчатка, не сказываются негативно на половой или репродуктивной функции. Клетчатка поступает в организм и способствует быстрому и полному очищению ЖКТ. Этим и оправдывается эффективность препарата, о которой все так много говорят.
Отзывы врачей и тех, кто уже опробовал этот препарат, говорят, что блокатор калорий реально помогает. По крайней мере, его прием позволяет понять, что происходит с калориями, которые вместе с пищей поступает в организм и как работает система распределения питательных веществ, витаминов и жира.

Еще один отзыв из Сети. от девушки Екатерины: Конечно, это не волшебное средство, и если совмещать с диетой и спортом он отлично сочетается. Плюс состав из натуральных ингредиентов. Ведь в клетчатке тыквенных семечек никакого вреда нет. Стоит он тоже недорого. Пачки хватает надолго. Он действительно уменьшает аппетит, кушать хочется меньше. Я за два месяца сбросила почти 10 килограмм. Но я мало занимаюсь спортом. Если бы образ жизни был более подвижный, то сбросила бы еще больше. Побочных эффектов никаких не было. В целом могу сказать, что препарат хороший, действует на самом деле.

Прошу поделиться своими результатами в комментариях!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая