Топ 8 женских преимуществ

Кто сказал, что если ты любишь поболтать – это плохо?
Почему с непосредственностью надо бороться? Вероятно, тот, кто так считает, не умеет общаться с людьми. Пороки обычно присущи старым и любознательным кумушкам? Узнай, как же на самом деле…
Строптивая, да еще и плакса
Иногда, когда рассердишься, можешь разбить тарелку или раскидать вещи по полу. Если тебе плохо или грустно, мокрые от слез салфетки разлетаются по всей квартире. Не сердись на себя за это! Ты же просто снимаешь напряжение. Потому что очень эмоциональная и все принимаешь близко к сердцу. В тоже время, ты предсказуема для всех – они понимают, — произошла неприятность.
Переменчивая, как ветер
Буквально вчера упивалась от радости, представляя свою предстоящую поездку за рубеж, а сегодня, например, уже ищешь резервный вариант отдыха на побережье Крыма. Даа, в твоей компании некогда скучать.
Ты так очаровательна! Настоящий человечек, у которого много гениальных идей!
И мгновения хватит
Ничто не скроется от твоего взгляда — ты так восприимчива к нюансам … Оттого, что ты придаешь большое значение деталям, работа, сделанная тобой, всегда выполнена на «отлично». Поэтому тебя ценят как сотрудника и ставят в пример коллегам, восхищаясь твоей наблюдательностью.

Когда кто-то хвалит тебя, начинаешь часто плакать от волнения. А когда слышишь критику в свой адрес, что «берешь на себя много», — не можешь спать всю ночь. Это лишь означает, что ты всегда готова дарить людям много своего тепла, и легко завоевываешь их симпатии. Такие люди, как ты, любят окружать себя красивыми предметами — и не только в квартире, в которой, конечно же, все вещи подобраны со вкусом, — например, ты всегда с легкостью находишь райский уголок для отдыха.
Настоящий ревизор
Ты всегда хочешь знать, что происходит, — к примеру, придя домой, интересуешься у родных, чем они занимались в твое отсутствие.
У тебя сильный характер, уверена в себе. Всегда владея ситуацией, даришь близким тебе людям чувство безопасности. Как говорится, держишь руку на пульсе, влияя на решение важных вопросов – и не стесняешься изменить свое мнение, если оно не правильное. И это – хорошо, оставайся собой!
Пожалуйста, конкретнее
Прежде чем перейти к сути вопроса, как правило, уточняешь различные нюансы в разговоре с собеседников. Это действительно может быть трудным — в двух словах выразить свое мнение или на одном дыхании сказать, чего ты хочешь.
Вместо этого, вникая в тему, ты легко выясняешь скрытые обстоятельства, и другие, в том числе материальные, проблемы. А это, как ни парадоксально, позволяет тебе глубоко вникнуть в суть дела и лучше понять собеседнику твою точку зрения.
Вербальная перестрелка
Иногда ссора позволяет улучшить отношения и разрешить все вопросы в отношениях. Это происходит при условии, если, споря, люди в состоянии адекватно выражать свою точку зрения.
Соответственно, ты по-прежнему доверяешь людям, хотя ошибалась в них уже много раз. И каждый раз даешь им еще один шанс, потому что веришь, что все люди хорошие. Эта черта характера позволяет тебе с оптимизмом смотреть на мир и легче справляться с трудностями. Излучая радость вокруг себя, ты заряжаешь окружающих позитивной энергией.
Непостоянная
Прежде чем принять решение, ты меняешь свое мнение пять раз, принимая во внимание все плюсы и минусы. Окончательное решение принимаешь в последнюю минуту. И замечательно!
Благодаря этому, ты учитываешь все возможные последствия конкретных решений, что защищает от лишних ошибок. Часто эта черта характера поворачивает все в твою пользу – оттягивая принятие решения, ты даешь судьбе дополнительный шанс — иногда, спустя время, появляются новые обстоятельства, которые помогают принятию новых решений, более благоприятных для тебя.
Живи в удовольствие и всегда оставайся собой!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Обсуждение: оставлено 12 коммент.
  1. admin:

    Это точно — по расписанию — никак не получаетс жить. Да и это совсем не полный списочек наших, женских, … преимуществ.

  2. Марина:

    Когда прочитала заголовок статьи, то готова была увидеть какие-то страшные пороки, а тут такие милые харАктерные всплески. Женщина не может жить строго по расписанию.

  3. admin:

    Конечно, девочки, я о том и говорю, что все наши так называемые «пороки» — это всего лишь большие преимущества.

  4. Юлия:

    Я не совсем согласна, что перечисленные пороки на самом деле являются пороками. Я, как любая женщина, могу быть разной, и веселой, и язвительной. Это в нашем характере, нам его не поменять:)

  5. Мария:

    Я как творческая женщина имею склонность к переменчивому настроению. Но не считаю, что это женский порок.

  6. Katty777:

    А на мой взгляд, у женщины нет пороков, только достоинства, разве можно нас не любить.

    Спасибо за статью, много интересного я из нее узнала.

  7. MissN:

    Я считаю, что женщина — на то и женщина, ей позволено больше, чем мужчинам, в плане поведения. И небольшие, исключительно женские, пороки делают ее только лучше, загадочнее, неповторимее.

  8. Светлана:

    Каждая женщина имеет свои недостатки… Я не считаю, что перечисленные здесь пороки можно назвать «пороками»… Всё это есть у каждой из нас… только в разной степени…

  9. Magic-work:

    Главное оставаться собой в любом случае, и женщиной, а пороки можно считать и достоинством, ведь мужчины нас любят потому что мы так не похожи на них :)

  10. annin:

    На то мы и женщины, чтобы в каждой смешивалось всего понемногу: и сверхчувствительность, и непостоянство, и ревизорство, и еще много-много всего, главное, чтобы жить получалось в кайф, и работать, и любить…

  11. Елена:

    Я исходя из написанного переменчивая как ветер и настоящий ревизор! :))) Подняли настроение! Браво! Я тоже считаю, что почти любые пороки можно превратить в достоинства. А женщина соткана из одних только достоинств! ;-)

  12. Елена Прекрасная:

    Женщина всегда остается женщиной. И любой из перечисленных пороков можно назвать достоинством. Смотря с какой стороны взглянуть… Поэтому решать порок это или превосходство, каждый может по своему.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2016 Любимая и Настоящая