Гадания по Книге Перемен — как погадать онлайн

В наших городах давно живут, учатся и работают граждане Поднебесной. А потому интерес к стилю жизни и традициям живущих рядом с нами китайцев вполне естественен. Один из наиболее загадочных, ценных и востребованных символов китайской философии – это Книга Перемен (или Канон Перемен). Далеко не всем современным людям известна суть этого философского труда. Гораздо больший интерес он представляет с точки зрения гадания, ведь девушки всего мира используют Книгу Перемен для того, чтобы узнать, как сложится их жизнь в дальнейшем, а также получают от нее ценные советы: спрашивают о том, как выбрать подвенечное платье, найти спутника жизни, справиться с трудностями на учебе, получить профессию или срочно найти денег.

так выглядит книга перемен

В данный момент многие информационные Интернет-ресурсы предлагают услугу по онлайн-гаданию, отличающемуся простотой и удобством. Правда, насчет правдивости предсказаний онлайн я бы еще подумала, но все-таки любопытно же, правда?! На самом деле в Интернете сложно погадать на Книге Перемен так, чтобы она действительно дала правдивый ответ.

У подобных предсказаний существует немало тонкостей и нюансов, которые подобные сервисы попросту не учитывают. Поэтому не пытайтесь выстраивать свою жизнь на основе полученной информации — не стоит доверять тому, что «напредсказывают» в Интернете.

Учтите, что предсказания онлайн при помощи Книги И-ЦЗИН вряд ли поможет узнать ответы на незначительные бытовые вопросы. Большую ценность она представляет для людей, находящихся в поисках своего духовного пути и имеющих серьезные жизненные трудности. Однако, решившись попробовать погадать, подготовьте три монетки, расшифровку гексаграмм, ручку и бумагу.

Сначала девушка должна хорошенько подумать над тем, как ей сформулировать свой основной вопрос. Он должен быть очень значимым. Считается, что предсказание будет правдивым, когда к ней обращаются по серьезным, а не пустяковым поводам. Затем следует поочередно подбрасывать монетки. Если две из них упадут орлом наружу, то на листке изобразите сплошную линию. Если же две монетки лягут решкой — начертите в центре бумаги прерывающуюся линию. Затем монеты нужно подбрасывать еще пять раз, фиксируя данные на бумаге. Новые линии следует рисовать над предыдущими.

В результате должна получиться фигурка, которая и будет вашей гексаграммой. Канон Перемен содержит шестьдесят четыре гексаграммы. Именно в них и придется найти полученное изображение, либо — максимально приближенное к вашему рисунку. Его расшифровка и будет ответом на ваш вопрос. Помните, что такое гадание может иметь достаточно большие погрешности, поэтому не стоит чересчур близко к сердцу принимать его результаты.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2016 Любимая и Настоящая