Рецепт грибного супа

Не только в сезон лето-осень получится сварить грибной суп, но и зимой получится просто чудный суп из сушеных грибов на наваристом овощном бульоне с добавлением жирных сливок.

как варить суп из сушеных грибов

[ingredients title=»Из чего готовим»]

  • 50 г сушеных грибов
  • 2 литра овощного бульона
  • 50 мл 30% сливок
  • 1 луковица
  • 3 картофелины
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль
  • перец

[/ingredients]

[directions title=»А как варится суп?»]

  1. Грибы поместите в большую кастрюлю.
  2. Налейте воду и оставьте размачиваться в течение нескольких часов.
  3. Нарежьте весь лук. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте его.
  4. Очистите картофель и нарежьте кубиками.
  5. Добавьте лук к грибам.
  6. Вылейте бульон в кастрюлю и варите около получаса, пока грибы с картофелем не разварятся.

[/directions]
Приправой станут перец и сливки.

А по ссылке ознакомьтесь с рецептом овощного супа с фасолью — вам понравится.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2016 Любимая и Настоящая