Фаршированный перец с оливками

фаршерованный перец

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • красный перец , удалить сердцевину , нарезать только верхние части: 4 шт
  • фарш из свинины и говядины : 250 г
  • сыр греческий : 125 г
  • сушеного орегано 1 столовая ложка
  • чеснок 4 зубчика
  • петрушки 2 столовые ложки
  • вареного риса : 100 г
  • лук: 1 шт
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • зеленые оливки : 150 г
  • сметана 18% : 150 г
  • соль : по вкусу
  • перец : по вкусу

[/ingredients]

[directions title=»Приготовление фарша»]

  1. Фарш
  2. Рис отварить .
  3. Мелко нарезать чеснок, лук нарезать кубиками , порубить петрушку и сыр режем на мелкие кусочки. Чеснок натереть солью .
  4. Смешанный фарш помещаем в миску с измельченным чесноком с солью, мелко нарезанным луком, рубленой петрушкой , с варенным рисом и тертым сыром . Тщательно перемешиваем .
  5. Приправляем 1 столовой ложкой орегано, большим количеством молотого перца и перемешиваем.

[/directions]

[directions title=»Приготовление перца»]

  1. Вымойте перец , отрежьте верхнюю часть и удалите сердцевины .
  2. Каждый перец приправить изнутри свежемолотым перцем,  солью и орегано . Таким образом приготовленные перцы нафаршируйте приготовленной начинкой.
  3. Затем можете накрыть каждый перчик отрезанной верхней частью.
  4. Разместить перцы в форму для выпечки, добавить немного оливкового масла. Поставить в духовку , предварительно нагретую до 180 градусов (горячий воздух) и выпекать около 35-40 минут.

[/directions]

  • соус

150 г мелко нарезанных оливок , добавить 100-150 г сметаны 18% и давленый зубчик чеснока.
Приправить перцем и слегка приправить солью и оставить на 10-15 минут. Затем переливаем соус в миску и превосходные фаршированные перцы готовы. Это один из самых популярных рецептов мясных блюд. Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ира:

    Такое фото !пальчики оближешь!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2016 Любимая и Настоящая