Летний рыбный суп

Ничего нет лучше, чем теплым вечером, всей семьёй на увитой плющом веранде, отведать рыбного летнего супа. Поэтому надо научится его готовить.

[ingredients title=»В состав входят следующие продукты:»]

  • 1 камбала (200 гр)
  • 500 гр филе лосося без кожи
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 большой помидор
  • 1 веточка сельдерея
  • 1 веточка свежего тимьяна (или щепотку сушеного)несколько листьев свежего шалфея
  • щепотка шафрана
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка passata
  • 1 пучок укропа
  • 1-2 зерна душистого перца
  • 1 столовая ложка риса

[/ingredients]

[directions title=»Приступим к самой важной части — приготовление:»]

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте нарезанный лук и чеснок, нарезанную небольшими кусочками морковь, сельдерей, помидоры и тушим все вместе несколько минут.
  2. Заливаем 1 литром воды, добавляем щепотку шафрана, лавровый лист, душистый перец, тимьян и камбалу(почищенную и выпотрошенную).
  3. Доводим до кипения и держим на слабом огне около одного часа, наш бульон напитается специями и станет основой летнего рыбного супа.
  4. Далее нам нужно процедить бульон в другую кастрюлю, сохраняя только жидкость. Добавим рис и пассата, солим по вкусу и ставим варить до готовности риса. Добавляем лосося, порезанного мелкими кубиками и варим на среднем огне, совсем недолго.

[/directions]
Летний рыбный суп

Наконец, летний суп с рыбой готов, осталось только приправить по вкусу солью и перцем, украсить свежей зеленью, укропом и петрушкой.

Наслаждаемся летним супом из рыбы, сидя теплым вечером в тенистой веранде дружной семьёй…

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2016 Любимая и Настоящая