Гуляш из говядины по-венски

[directions title=»Рецепт приготовления гуляша из говядины»]

  1. Нагреть масло в кастрюле, добавить мелко нарезанный лук, обжарить его несколько минут на слабом огне, пока он не станет мягким и подрумянится, добавить в конце мелко нарезанный чеснок. Посыпьте перец, перемешайте, стараясь чтобы не подгорело.
  2. Добавить нарезанное кубиками мясо. Залейте кипятком, чтобы мясо было покрыто, добавьте тмин, майоран, томат-пюре, уксус.
  3. Готовить, накрыв крышкой, на очень медленном огне, около 2 часов , время от времени помешивая и, возможно, наливая немного воды.
  4. Приправить по вкусу солью и перцем перед подачей на стол.

[/directions]

гуляш из говядины по-венски

[ingredients title=»Из чего готовить гуляш с говядиной»]

  • 1 кг лука
  • 4 зубчика чеснока
  • 800 гр говядины (голень)
  • 5 столовых ложек подсолнечного масла
  • 2 столовые ложки паприки
  • щепотка кайенского перца порошка
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка майорана
  • 1 столовую ложку томатного пюре
  • 1 столовая ложка уксуса или яблочный
  • свежемолотый черный перец
  • соль

[/ingredients]

Навигация

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2016 Любимая и Настоящая