Вкусная мясная вырезка жаренная на гриле в сладком соусе с Чили и ананасом

Один из вкусных рецептов мясных блюд!

[directions title=»Приготовление»]

  1. Мясо промыть, слить воду и нарезать 4 — сантиметровые ломтики. Посыпать мясо солью и розмарином, сбрызнуть бальзамическим уксусом и лимоном. Ломтики ананаса хорошо залить сладким соусом чили.
  2. В миску поместите порезанную вырезку, полив слои мяса получившимся маринадом. Маринуем не менее двух часов. Далее куски свиной вырезки сбрызгиваем маслом и вместе с кусочками ананаса выпекаем на гриле, в течении 5 минут с каждой стороны. наша вырезка готова, укладываем на тарелки, украшаем листьями салата и долькой печеного ананаса.

[/directions]

Готовое блюдо по желанию можно полить соусом Чили. Приготовленная свиная вырезка на гриле, сочетается с бокалом красного вина.

свинина на гриле с ананасом

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • 6 штук кусочков свиной вырезки
  • 1 банка нарезанного ананаса (можно использовать свежий ананас)
  • 1 лимон
  • 4 больших листа салата для украшения
  • сладкий соус чили
  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 4 столовые ложки масла
  • 2 щепотки розмарина
  • соль по вкусу

[/ingredients]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2016 Любимая и Настоящая