Ксения Бородина в передаче Говорим и Показываем: видео

На прошлой неделе, 20.06.12 в передаче «Говорим и Показываем» участницей выпуска «Звёздное тело» стала Ксения Бородина. Признаться, появление Ксюши настолько логично, что я с удовольствием выслушала ее рассказ о ее похудении. На фоне гостей в студии Ксюша выглядела очень естественно и честно призналась, какой сложный путь ей пришлось пройти на пути к сегодняшней Ксении Бородиной — естественно, в физическом плане. :-) Оказывается, после рождения Маруси, телеведущая очень боялась, что не сможет вернуться в прежнюю форму.

Гречневая и яблочные диеты, таблетки для похудения — то немного, через что ей пришлось пройти ради 10 кг сброшенного веса, который …через месяц к ней вернулся. :-( Пока Ксенией не была выведена своя формула: регулярные физические нагрузки в тренажерном зале, сауна, бассейн и конечно же, — правильная еда.

Ксения Бородина в Говорим и показываем: видео от 20.06.12

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Наталья:

    Елена, здравствуйте! Извините, что пишу в комментарии, я отсылала вам письмо на почту, но, возможно, оно просто не дошло. Дело в том, что мне очень нравится ваш сайт, такой уютный и теплый. Видно, что в него вложено много сил и чувств, вы просто молодец! Хочу обратиться к вам с предложением. Мой сайт близок вашей тематике, и показатели у нас примерно равные. Вы не согласитесь обменяться со мной ссылками? Очень надеюсь, что вы согласитесь. Буду ждать вашего ответа на почту.
    С уважением, Наталья Клишина

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2016 Любимая и Настоящая