Обучающие программы — посмотреть, как это сделать своими руками

Хотите узнать, как поменять лампочку в машине или сшить платье для коктейля? Немного терпения и доступ в Интернет. С видео инструкциями можно не только сэкономить деньги, но и многому научиться.

— Какие журналы ты покупаешь? — Недавно задала мне вопрос моя подруга.

— Мне реально с недавних пор стали не нужны журналы.

Признаться я заинтриговала ее не слабо, ведь как это возможно найти информацию на любимые женкие темы о выпечке, вязании, да взаимоотношениях в семье без журналов, где печатаются известные специалисты в вышеназванных областях?!

Рассказываю. Я написала небольшой пост в Facebook и попросила адреса с сайтами, где имеются видео инструкции. Количество ссылок, которые получила, превзошли мои самые смелые ожидания. Кулинарные журналы, справочники-курсы по Photoshop, советы по окраске челки, свадебный макияж, и …множество другого. Все подробно описано и доступно абсолютно бесплатно. Достаточно включить компьютер, кликнуть мышкой несколько раз, и готово! Миллионы поклонников на сегодня пользуются данным видом получения информации, в том числе при помощи выложенных материалов на YouTube.

Почему обучающие программы онлайн получили огромную популярность?

В прошлом веке научные открытия недооценивали. Общество принимало открытия ученых как нечто священное, недоступное. Однако, в начале двадцать первого века потребитель не знает, чему верить.

Реклама и маркетинг используют научные открытия по своим потребностям, следовательно они потеряли тот кредит доверия, что был ранее. Нам уже гораздо проще просмотреть короткий видеофильм в котором реальные люди (не дипломированные специалисты) делятся своим опытом. Признаться, складывается впечатление, что именно популярность обучающих программ в Интернете, позволяющих скачать на домашний компьютер рецепты, домашние методы лечения, или смотреть онлайн мастер классы по рукоделию дает возможность сохранить передающиеся из поколения в поколение знания.

Успех сайтов с уроками по кулинарии феноменальный во всем мире. Хочется сделать на Рождество бискотти? Конечно же, в первую очередь мы будем искать ресурс итальянской домохозяйки на YouTube, где можно получить проверенный временем рецепт.

Вы хотели бы также сэкономить 2000 рублей на покупке нового платья? Многие женские сайты имеют раздел «Как легко и просто сшить красивое платье». Остается следовать инструкциям. У вас свободные выходные и хотелось бы изменить цвет стен в спальне? Используйте обучающую программу по дизайну интерьеров с подробными консультациями, в частности, где рассказывается о подготовке стен перед покраской. Сколько сэкономите за счет того, что сделаете работу сами? Да не меньше 5-10 тысяч рублей — в зависимости от сложности.

50 кукол, головоломки и 10 комплектов из 20 трансформеров каждый — Столько игрушек в шкафу детской комнаты у 5-летнего ребенка, родившегося в наш век избыточного потребления.

Вам не придется покупать племяннице очередную мягкую игрушку или компьютерную игру, если сделаете ей …талисман — один, уникальный экземпляр, от чистого сердца. Кстати, еще и сэкономите немного.

Сегодня специалисты конкурируют с обычными людьми, и в этом противостоянии, побеждают последние. Почему? Потому что они заслуживают доверия. Каждый из нас является специалистом в какой-либо области. В связи с возможностью создать интернет-ресурс, каждый из нас может небольшим, но средством массовой информации и влиять на реальность.

Вы, прочитав текст, поняли, что не имеете ни малейшего представления о видео-блоге? Не знаете как его сделать? Хмм, ответ, конечно, найдется во всемирной Паутине. Что называется, «погуглите» …

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая