От сегодняшнего вечера до завтрашнего утра — краткий анализ совести

Начни жить сегодня!

Совесть меня измучила, все, решила окончательно – пообещав в душе уже сто девяностый раз – меняю образ жизни на здоровый, начинаю делать гимнастику, узнаю как варить кисель из клюквы и правильно питаться. Может быть, йога, пилатес и, возможно, тренажерный зал и плавательный бассейн – есть из чего выбрать. Вкусные конфеты и высококалорийные закуски меняю на регулярное, здоровое питание. Очень даже простой план. А теперь каждый вечер повторяю, что начну жить по плану завтра с утра или послезавтра. И так уже несколько дней, день за днем, вечер за вечером. Может быть, этот план выходит за рамки моих возможностей? Однако сегодня решила – дальше не откладываю! И … пошла на кухню …
Вы решили, что к холодильнику? Но все проще. Все мы знаем: что едим, то и  отображается на нашем настроении и внешнем виде. Регулярное и здоровое питание позволяет стабилизировать бесконечное колебание веса, которое отрицательно сказывается на состоянии кожи (она теряет свою упругость, которую трудно потом восстановить), и даже позволяет лучше работать. Кстати, не надо полдня проводить на кухне, чтобы организовать здоровое питание. Самое главное успеть позавтракать дома, перед работой. Дальше уже по накатанному распорядку: в полдень можно пообедать в офисе и, по крайней мере, за один час перед сном. Иногда, однако, после очень насыщенного дня, вернувшись домой, можешь только мечтать о горячей ванне и постели, и от мысли о приготовлении еды даже начинают бегать мурашки. Проснувшись утром, ты можешь просто съесть мюсли и обед … Ну, что на обед? Существует хитрый способ. Подготовка здоровых и горячих блюд в микроволновой печи из замороженных полуфабрикатов в течение нескольких минут.

А теперь спорт. Если рабочий день расписан по минутам, конечно, найти время для похода в тренажерный зал очень сложно. Простые физические упражнения в домашних условиях займут совсем немного времени. Через некоторое время можно добавить отдельные упражнения для тех частей тела, которые требуют особого внимания, и постепенно увеличивать их количество. В любом случае проснуться раньше на полчаса может каждая из нас. Возможно, после того, как ты станешь замечать, что утренняя гимнастика не приводит к ожидаемым результатам – на выходных собирайся в тренажерный зал для занятия йогой или аэробикой.

Пропустив сегодня утреннюю гимнастику, уж вечером – то наверстаю упущенное, обязательно сделав комплекс легких упражнений, или погуляю просто перед сном. А здоровое питание с завтрашнего утра поможет мне быть еще красивее!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2016 Любимая и Настоящая