Что делать, если у парня уже есть дети?!

Продолжаем разговор, начатый более года назад на тему у моего парня есть ребенок.

Как оказалось, тема затронула очень многих молодых женщин и девушек. Как сказать родителям, что парень уже был женат и платит алименты ?!

Как смириться со своей ревностью  к его детям и бывшей жене?! Девушки, именно на этой страничке предлагаю продолжить делиться своими переживаниями, искать ответ и возможно, дать совет.

Обсуждение: оставлено 78 коммент.
  1. admin:

    Арина, дорогая, вы такая умница! Удачи Вам и много-много счастья и любви!

  2. Арина:

    Сколько дней назад написала сообщение? Вообщем расстались мы с ним. По определенным моим нюансам. Когда все у нас с ним закончилось, расстоилась до слез. Начала с другими общаться, но просто понимаю что не то. Хотелось ему написать, увидеть его. Но вот сегодня сам написал) Как написал аж камень с души, легче стало, что снова с ним общаюсь) Обговариваем все. Говорит, что зря я плохо о нем думаю. Не знаю о чем договоримся. Увидеть его хочу. Если до чего договоримся или будет продолжение-отпишусь) Если не отпишусь-то нет никакого продолжения:)))
    А другим девушкам я посоветую жить своей жизнью. Если любишь и не можешь, то борись и принимай и люби его детей. Сколько случаев когда животные(ими управляет только животный инстинкт!) матери принимали детенышей другого вида. Тигр детеныша свиньи! Кошка — человеческого ребенка, он даже как кошка шипел, мяукал и т.п. Волчица — волчат другой волчицы.
    И прежде чем начинать отношения надо ли тебе это. Все -равно рано или поздно встретишь своего мужчину без прошлого.
    А я теку по течению.

  3. МАРИЯ:

    Здравствуйте, понимаю все вышеописанные ситуации, потому что сама нахожусь в такой же и не знаю. что с этим делать???!!!
    Мне 24 года, ему тоже 24, у него в прошлом был неудачный брак, от которого двое детей.
    Я сама по себе ужасно ревнивая и мне в принципе все равно к кому ревновать, девушки, дети,работа, друзья, в общем все вместе! Как с этим бороться не знаю. Люблю его сильно и он меня, никаких реальных проблем, связанных с детьми не было… пока. Но каждый раз как только он заговаривает о них, у меня мурашки по всему телу и хочется рыдать! Семью я не разбивала, встретились через год после его ухода из семьи-измена жены и ее новый муж.
    Я бы никогда его не бросила, если бы была на месте его жены. А вот сама сейчас не знаю. Понимаю, что видимо не смогу смириться с такими обстоятельствами. Возможность найти другого без детей, конечно есть, держат истинные чувства и чувство морального комфорта рядом.
    Согласна с тем, что девушки, которые строят свои отношения с парнями у которых от предыдущего брака есть дети — настоящие ГЕРОИ!!!!

  4. Елена, admin:

    Арина, здравствуйте! По-моему, у Вас ситуация очень хорошая — просто всё замечательно, поверьте. А что бывшая жена — это прошлое, к которому не нужно не просто ревновать, но и даже думать. Все совершают ошибки, ну не сложилось — дак Вы же теперь рядом. А вот то, что Вы большая молодец — в этом нет сомнений: хорошо относиться к малышу — самое правильное!

  5. Арина:

    Здравствуйте! Я познакомилась с парнем. Он ночевал у меня (ничего «такого» не было еще). Увидела, что в бумажнике носит паспорт. Пока спал решила посмотреть какая у него фамилия. А наткнулась на фото сына,жены, а графе «дети» записан сын, брак зарегистрирован. Мне 18, ему 22. Вывела на разговор, сына в 17 лет родили. Сейчас сынок в его родном городе с его родителями, а не со своей матерью. Мать этого ребенка живет отдельно. Обеспечивает себя и сыночка и еще меня водит по кафе и т.п. Спросила про то что он женат все-таки,сказал что не живет с ней давно,скоро развод будет. Хочет серьезных отношений. Я ему нравлюсь. Так бы как я выламываюсь(се*са не было и т.п.), он бы уже давно нашел другую. Хочу с ним продолжать отношения. Я получается его все расспрашивала про девушку, он сказал 6 лет с ней встречался, ну я и спросила не женат ли был случайно ну и т.п. Все мне рассказал. Не скрыл. А мог бы скрыть. В принципе малыш не смущает. Смущает его жена, которая скоро станет бывшей. Что будет дальше буду отписываться)

  6. Алена:

    Анастасия, здравствуйте! Знаете, какое самое важное слово я лично увидела у Вас? :-) Вы пишете: «но мне так хорошо с ним«, так о чем же тогда переживать?! Живите полной жизнью в настоящее время, верьте в будущее и всё-все будет у вашей пары замечательно. Здесь в течении двух лет многие делились и продолжаю делиться своими переживаниями, даже мужчины. И знаете, ведь даже свадьба уже состоялась у нашего читателя! Кстати, фото этой пары молодоженов — самое большое в боковой колонке на сайте! )))))

  7. Анастасия:

    Здравствуйте! как-то взгрустнулось и захотелось узнать мнение девушек,которые оказались в подобной ситуации. мне 19,моему парню 27.встречаемся мы около 2-х месяцев,но все достаточно развивается стремительно и серьезно,прям страшно.и у него намерения серьзные,как мне кажется. но есть проблема,которая меня гложит и угнетает с каждым днем все больше. он состоял в браке и у него есть сын 6 лет.с ним я еще не знакома,и пока морально я не готова на это. мой парень к сыну относиться очень хорошо,любит его страшно и сам мне говорил что его не оставит никогда и работает,старается сейчас,чтобы его сын ни в чем не нуждался.с женой отношение плохие,она ему проблемно отдает сына погулять на выходные. а у меня спашивают,нужели мужиков больше нет,ты такая,а нашла себе…это не твое,короче действуют мне на нервы,мне и так плохо((( мне кажеться всегда первое остается первым и главным,а я буду постольку поскольку.но мне так хорошо с ним,и я боюсь влюбиться поуши,а мне так мучительно расставаться…не знаю чем это закончится,но мне кажется я не справлюсь с этими мыслями,я не могу быть на втором плане и делить его с кем-то кроме наших будущих детей.можт это звучит эгоистично, но все же…а с другой стороны смотрю на его положительные стороны,и что называтся,верю в чудо,а вдруг все будет хорошо…короче я потерялась в своих мыслях и в себе…но решила пока жить настоящим,а дальше будет видно…

  8. ольга:

    дев0чки,как же я вас понимаю!!!!! у меня такая история… я познакомилась с парнем..мы с ним общались как друзья,у меня на тот момент уже был парень с которым я встречалась 5 лет и у нас должна была быть свадьба,но я влюбилась в него,я знала что у него была семья,ребенок… но я рассталась со своим ,я так влюбилась он самый лучший на свете!он устраиваем меня во всем,и я чувствую что он тоже меня очень любит,но я безумно его ревную к прошлой жизни,к ребенку,когда мы с ним первый раз увиделись у меня ком в горле стоял,мне хотелось рыдать,но я улыбалась и мы с ним подружились,,, он хороший мальчик,но мне очень грустно и больно,скоро у нас свадьба,а я всё чаще вспоминаю того парня которого я бросила,который безумно меня любил! но я его не люблю,просто думаю,о том что для него я бы была единственной

  9. Мира:

    Либелле, просто не совет, а что называется — в самую точку! Респект! Полностью поддерживаю1 Хотя, у парней с нами тоже свои трудности бывают :-)

  10. Либелле:

    У меня были отношения с мужчиной, у которого есть сын. На тот момент, когда мы познакомились мне было 21, мужчине 27. Ребенку было тогда 3 месяца. Мч сказал, что расстался с матерью ребенка еще во время ее беременности, она сама от него ушла, не сошлись характерами. Он долго за мной ухаживал, добивался расположения, я влюбилась и подумала, как многие, что ребенок не помеха, тем более при такой большой любви. По версии мч ребенок жил с мамой совсем в другом городе, так что общение сводилось к минимальному и мне бы мальчик никаким образом не помешал бы. Вроде было все ок, пока не получила смс, что в зоопарк нельзя, тк у Нас нет прививок. Вот с этого момента начался просто ахтунг в моей жизни. Полгода мне трепали нервы, звонила-писала мать его ребенка, которая представлялась его женой (хотя по паспорту Он женат не был), он мучал меня и говорил, что она хочет разрушить его счастье и жизнь, потому что ненавидит его, просил верить ему. На ребенка собирался отдавать половину зарплаты, брать его в отпуска, оплачивать лечение и тд. Короче говоря, эти трое истощили мою нервную систему. Слава богу, я с ним просто встречалась. Мне было очень тяжело и больно, но хорошо, что эта ситуация произошла со мной сейчас. Вывод сделан: мужчины с детьми не для меня. Мне мои нервы дороже. Девочки, рассчитывайте свои силы, когда встречаете мужчин с детьми, и думайте, в состоянии ли вы принять прошлое вашего мужчины или нет.

  11. Tata:

    и у меня ситуация не из легких…встречаемся месяц, влюбилась, на днях выяснилось, что растит сам ребенка (3 года), я это приняла, но есть другой факт — женат, еще не развелись, жена то появляется то опять куда-то пропадает (гулящая)….приходит ко мне в гости, общаемся, до постели слава богу не дошло, но теперь узнав все это — хочется убраться восвояси….он говорит — решай сама, оставаться со мной после того что узнала или нет…тяжело….не знаю как поступить, уйти или нет, чувства есть….он под окнами стоит, звонками добивает….типо люблю не могу,……тут еще ревность проявляет, если я не так оделась или еще чего….я в ответ — что пока не разведешься, я имею права быть свободной и делать — что хочу ….не зна. на скока меня хватит, ребенка пока не видела…..только на фото…..

  12. Анастасия:

    Лилия, таких как вы не так то уж и много. Большинство негативно реагируют на детей. И я за вас только рада, что вам не пришлось испытать всех этих мучений.

  13. Маша:

    Добрый вечер. :) сижу, читаю это всё-аж плакать хочется. ситуация мне данная очень близка. встречаюсь с парнем, ему 26, мне 19, у него есть совсем маленький сыночек-живет он с мамой. мой парень в дружеских отношения с бывшей, без проблем видится с сыном, забирает его на выходные… проблема моя в том, что я безумно люблю своего парня, я замечательно отношусь к его сыну, к бывшей жене почти не ревную, но иногда я думаю о том, что всё складывается не так как я мечтала. парень живет со своими родителями в двухкомнатной квартирке, встречаемся давно, предлагает переехать к нему, и… он хочет забрать малого к себе. я вообще не представляю как мы все так сможем жить. меня вообще в жизни родители почти никуда не пускали, я так представляла как вырвусь из этого всего и буду ездить куда нибудь на отдых со своим любимым, как мы будем счастливо жить, и никто не будет нам указывать как это делать. так не хочется смотреть реальности в глаза, боюсь представить как жить в одной комнате с любимым и его сыном от первого брака, страшно осознавать, что от много чего хотела, всяких поездок и прочего придется отказаться. мне все считают должным сказать, что нам нужно расстаться-друзья, родители, это аж бесит уже. я очень очень сильно люблю, я готова наплевать на всё плохое, просто не знаю надолго ли меня хватит, слезы наворачиваются на глаза сами по себе практически каждый день. так хочу, что б…как в сказках-любовь оказалась сильнее всех земных проблем и желаний.

  14. Лилия:

    Ув. Барышни, попробуйте хоть раз сосредоточить внимание не на себе ЛЮБИМОЙ, а на том кто больше всего пострадал от развода родителей.
    И правильно, ВПЕРЕД, давайте добъем неокрепшую детскую психику своими взрослыми заморочками («Я на втором месте, ах, какая я несчастная…»)
    Дети чувствуют негативное отношение и не ждите от них послушания и любви, если сами этого не чувствуете!
    P.S. Моему «двоюродному» сыну 12 лет — это мой друг, прекрасный братик дочери , союзник, наша гордость

  15. Катя:

    Правда, пусть это ревность и эгоизм- но он распространен!!! И девушки (мои же подруги) с ним тоже борются. Ради любимых!! Хорошо бы, эти любимые понимали, в чем мы себя ограничиваем и «едим» постоянно, или скандалы.
    Каждая девушка в мире достойна быть любимой и Единственной!!!!

  16. Катя:

    Бедные девочки!!!
    Почему столько проблем сваливается на нашу голову из-за этих чувств!!!!((((
    А потому что мужики, хорошо относящиеся к детям- они семейные, блин, притягивают..
    Мне 23, ему 37. У него трое (!) детей от первых отношений (не брака).
    Я к ним отношусь параллельно, хотя когда встречаемся с ними, мне интересно. Сама встреч не ищу — и он меня в этом обвиняет. теперь уже постоянно(((((

    Раньше, когда после единственного пьяного высказывания «Девушек может быть много, а дети есть дети», ела и ела себя (расставаться- не расставаться). Не хотела походить на его бывшую девушку, которая вообще запрещала говорить о детях. Я считала ее злой, но теперь ее понимаю..

    Сейчас они маленькие (8-7-5 лет), но потом понимаю, что начнется.. Уже началось- открылась мозговая болезнь его старшего.
    При этом- дети — чудо!! 2 мальчика и девочка. И жену я заочно люблю и уважаю, хоть и не виделась с ней.
    С деньгами проблем нет. Цветы, подарки, рестораны — он может себе позволить. И по характеру -золотой, но с загонами..
    Я, когда мы познакомились такая была.. Работа, только 2 свободных вечера в неделю — танцами занимаюсь.
    Он столькому у меня научился, несмотря на разницу в возрасте. Я же шебутная. Раньше приходил с работы, пил пиво, интернет и спать. А теперь- танцы, фридайвинг, выставки, тренинги, интересные обсуждения всего на свете!!

    Сейчас вместе 11 месяцев где-то, живем- около 7ми. Я расслабилась, на всем готовом. Он уговорил уйти с работы 4 месяца назад.
    Пару дней назад выгонял меня. Потом- прости, цветы, «я думала, тебя это растормошит».
    Вот я уже почти решила уйти. Столько всего…
    меня убивают эти отношения.
    а может меня убьет, что их не станет. Уже грущу, что мы не вместе.

    Но нужно же … что не убивает, типа, делает нас сильнее.
    Я, может, тоже волчицей стану, если рожу ему. Буду крайне сильно ревновать, никому это не на пользу будет..

    Так что те, что говорят, что чужих детей не бывает- или сами с детьми, или не были в такой ситуации!! Или 1 ребенок максимум, и то безпроблемный!!

    А вы, девушки мужчин с детьми- настоящие героини!!!! Что терпите и любите!! Дай Бог, во благо…

  17. Катрин:

    Здравствуйте! Мне 19, парню 29, у него есть дочь от первого брака 9-тилетняя, она меня особо не напрягает, хоть и вредная, но я ее понять могу, она будет думать , что родители сойдутся до тех пор, пока сама не начнет мальчиками интересоваться и думать о своём будущем, но огорчает меня то, что парень говорит, что любит свою бывшую жену. Она сама подала на развод, он согласился, считает ее стервой, но любит… после моих обид по этому поводу, он обьяснил, что ему есть за что любить ее, за совместного ребенка, за прошлое, за сильный характер, но не вернется он к ней точно, ибо знает исход данного союза…. Ко мне относится хорошо, но смириться с мыслью о любви не ко мне, трудно, даже не знаю есть ли перспектива у данных отношений, возможно со временем он оценит мою заботу и чувства и полюбит меня, а к ней останется лишь чувство благодарности.

  18. Виктория:

    Яна, 23 Января
    А нельзя ли что бы ваш любимый просто забирал ребенка к себе на ночь, т.е. к вам, а не ехал домой к бывшей на посиделки с ребенком? а утром отправлял ребенка назад к маме )))

  19. Яна:

    Здравствуйте. Нечаянно наткнулась на эту тему и не смогла оторваться, пока не дочитала до конца… Оказывается в некотором плане все мы девушки похожи друг на друга…. У меня есть любимый человек! люблю его больше жизни и чувствую от него такое же чувство. Нашим отношениям третий год. Но живём мы вместе всего 4 месяца. Ранее он был женат, а потом мы встретились, спустя два года мы оба развелись и стали жить вместе. Я счастлива!!!! Но…. Есть одно но… я не могу справиться со своими эмоциями, вот и прошу у вас совета. У моего любимого есть ребёнок — подросток. Я НИКОГДА не была против что бы они виделись, никогда НЕ ограничивала это и НЕ ставила никаких условий. Зачастую в ущерб своим желаниям и потребностям. Но последняя ситуация меня выбила из колеи. его Бывшая жена решила устроиться на работу (до этого она не работала, она взрослая ей скоро на пенсию, он платит алименты, плюс платит ежемесячно ей определённую сумму, так сказать на содержание). Мотивировала она это тем, что хочет выработать стаж. Устроилась сторожем сутки через трое. Ни скем не посоветовалась, поставила его перед фактом что он должен приезжать ночевать с ребёнком. Вы поймите, я НЕ против детей!!!! Я хорошо отношусь к ребёнку, хоть мы и не общаемся. Я помогаю выбирать ей подарки и так далее. Но меня злит эта ситуация, что он безропотно согласился на все условия и теперь мы зависим от этого графика — сутки через трое. Он даже не возмутился что с ним не посоветовались. теперь он чаще уезжает ТУДА с ночёвкой. А я каждый раз как-будто умираю… и не знаю как же быть….

  20. Катя:

    Здравствуйте!
    У меня парню 27 лет,а мне 17,у него есть ребёнок от первого брака,дочка..
    Она хорошая девочка,но меня буквально рвёт на части от происходящего..Мы встречаемся больше года и очень любим друг друга..Но каждый раз,как он хоть что-то вспомнит об его отношениях с бывшей женой или дочкой,я просто выхожу из себя,сразу слёзы,сопли и т.д
    Он у меня тату мастер и сегодня,зная,как я ко всему этому отношусь,он заявил,что сделает себе татуировку ладошки своей дочки на руке и портрет её на груди..Здесь я уже просто вышла из себя,не знаю как с собой мириться,неужели он совсем не думает о наших с ним будущих детках,которых мы бы очень хотели..они же будут ревновать сильно сильно..я сама на месте его дочки,живу в разведённой семье,но как он может о таком даже думать,когда я еле смирилась с существованием его ребёнка!?
    что делать скажите?? я не могу его бросить(( уж очень люблю и знаю,что с ним буду действительно счастлива!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2016 Любимая и Настоящая