Как начать год, чтобы мечты сбылись, или несколько слов о новогодних планах на 2012 год

В этом году все будет иначе. Похудею, сделаю ремонт, начну изучать итальянский язык и, наконец, возьму под контроль финансы! деньги 2012

Каждый из нас имеет несколько желаний, о которых мечтает, чтобы они исполнились в следующие двенадцати месяцев. Разве не их мы загадываем, как часы бьют полночь и наступает Новый год?

Что ж, у меня есть хорошие новости для вас: если вы возьметесь за работу — с хорошим отношением и разумно составленным планом — наверняка всё сбудется и получится!

Ремонт квартиры 2012

Наверняка, вы будете использовать новые строительные технологии в числе которых современные краски, лаки и другие химикаты. Вам нужно будет часто и длительно проветривать комнаты, поэтому значительную часть работы запланируйте на конец весны или лето. В идеале, чтобы дети были на каникулах.

Второй этап, при заказе ремонтных работ имеет большое значение. Если вы планируете заменить окна, сделайте это до подготовки стен под окраску или оклейку обоями.

При отделке квартиры не следуйте фанатично последним модным тенденциям. Вспомните, например, как правильно выбрать цвет стен. Яркий оранжевый в гостиной, без сомнения, выглядит хорошо, но после трудового дня вам комфортнее будет отдыхать в комнате с теплыми бежевыми или синего цвета стенами. А новый декор спальни своими руками пусть будет романтичным в 2012 году.

Четвёртое. Решаясь на покупку новой техники, сразу же решите, что вы будете делать со старой. Прекрасная квартира — эта не загроможденная квартира! Ограничьте себя любимыми вещами.

Пятый шаг. Если вы хотите изменить стиль помещения, примите изначально решение о стиле помещения и общей концепции (например, «провансальском стиле»), а затем ищите подходящие аксессуары. Будьте последовательны! Если часть мебели не вписывается в новый интерьер — срочно отнесите ее в гараж или продайте.

Управляйте своими финансами

Возьмите за правило снимать с карточки наличные один раз в месяц, в один и тот же день.

В магазин за покупками собирайтесь со списком, и точным количеством наличных. Никогда не берите кредитную карточку — рассчитываясь ею, мы частенько покупаем больше — это человеческая природа — ничего не поделать.

Определите нижний максимальный лимит на счете. Как? Из размера ежемесячного дохода вычтите сумму всех платежей по кредиту, который требуется погасить. Оставшаяся сумма и есть максимальный предел денег в семейном бюджете на месяц.

Подружитесь с бумагой и карандашом. Записывайте все, — но практически все, в том числе расходы. Или научитесь пользоваться программой по учету личных финансов. Только так вы сможете сберечь свои накопления.

Помните, что более экономично покупать дорогие вещи — но реже, чем чаще — дешевые. За год эти расходы с лихвой окупятся!

Следуйте принципам разумной экономии и планирования, а ваши пожелания в наступившем 2012 году обязательно исполнятся!

Сашука специально для сайта Любимая и Настоящая

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая