Мелирование на русые волосы

Меняется мода на цвета и прически. Главный тренд настоящего сезона – естественная красота. Профессиональное окрашивание в натуральные цвета позволяет максимально подчеркнуть природный блеск и женское обаяние. И как вариант эффектного креативного окрашивания — было и остается мелирование. На русые волосы оно особенно освежает образ, они визуально становятся более объемными, маскируется седина, а прическа приобретает ухоженный интересный вид и наполняется сиянием. Кроме того, оно нисколько не противоречит модной тенденции – переливы оттенков выглядят очень естественно и органично.

Мелирование на темно русые волосы: фото

Особенно волнующе и пикантно смотрится мелирование темно русых волос. Оживление цвета более светлыми или более темными прядями – задача, достойная мастера. От ширины окрашиваемых прядей, их размещения (по всей массе волос или только по внешней части) зависит окончательный вид прически. Для более естественного результата рекомендуется частое окрашивание тонких прядок. И, напротив, для более смелого креативного окрашивания – творческие эксперименты с шириной прядей и их размещением в прическе: к примеру, короткие стрижки с челкой всегда выглядят актуально. Эффект от такой окраски может превзойти все возможные ожидания, вплоть до полной смены имиджа, даже спасти ситуацию, когда плохо подстригли в салоне красоты.

Среди возможных способов окраски темно-русых волос можно выделить американское или калифорнийское мелирование. Для окраски подбирается не один, а несколько близких по тону красителей. Волосы, после подобной окраски превращаются в мерцающий струящийся каскад и выглядят великолепно. Не случайно, этот способ пользуется популярностью среди звезд Голливуда. Сама непревзойденная Виктория Бэкхем сторонница калифорнийского мелирования.

Мелирование темно русых волос

Если Вы решили изменить имидж – предварительно определитесь с результатом, который бы Вам хотелось получить. Из многообразия оттенков выберите оптимальный для себя тон. Мелирование темно русых волос осуществляется, как правило, в пределах двух-трех тонов от основного цвета волос. Эффект объема достигается за счет использования более светлого тона часто распределенного на тонких прядках. Получается изысканный медовый перелив.



Однако, как и любым окрашиванием, мелированием можно повредить структуру волос, что негативно сказывается на их здоровье. Поэтому, после окраски «порадуйте» волосы питательной маской, восстанавливающей липидную оболочку, и воспользуйтесь специальным шампунем. Стилисты рекомендуют также временно отказаться от укладки волос «горячим способом» и использовать для расчесывания деревянный гребешок, наименее травмирующий кожу головы.
При правильном уходе за мелированными волосами, Ваша прическа всегда будет приковывать внимание окружающих восхитительным сиянием и красивым здоровым блеском.

Возможно, невестам будет интересно посмотреть фото свадебных причесок на длинные волосы с фатой и без.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 Свежие комментарии
Свежие записи
Любимая и Настоящая © 2014 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх