Бесплатные фотокурсы для начинающих: учимся фотографировать детей

Многие женщины, которые ищут работу, не обязательно являются молодыми специалистами. фотокурсы онлайн бесплатно Есть такие, которые после нескольких лет перерыва, связанного с воспитанием детей и домашней работы решили вернуться к «зарабатыванию денег». Возвращение в офис происходит в наше время не так то просто, при том, что в большинстве случаев по мнению работодателя материнство — потеря профессионализма. Вопреки устоявшемуся мнению мы считаем, что женщина-мать, получая новый опыт ведения домашнего хозяйства, получает новые навыки и в дальнейшем возможность начать свой бизнес. Кто-то способен создавать собственные мастер классы по изготовлению высокохудожественных изделий из обычных материалов, кто-то начинать изучать лоскутное шитье, а мы сегодня решили поговорить про фотокурсы для начинающих, где мамы могут научиться фотографировать детей. Итак,

Бесплатные фотокурсы онлайн

Мы насчитали несколько правил, важных при фотографировании ребёнка и поделимся ими прежде, чем мы начнете посещать курсы фотографии в своем городе.

Станьте малышом!

Конечно, мы не предлагаем начать носить подгузники или сосать большой палец ноги! Речь идет о перспективе восприятия, естественной для вашего ребенка. Съемка на уровне детских глаз получается наиболее естественной и «открывает» картину детского мира. Факт остается фактом, в этом случае понимание мира детей поможет сделать фото действительно исключительным.

Поиск «лучшего профиля»

Сколько раз, когда вы просили свое дитя позировать для фотографии перед объективом фотоаппарата, они сообщали вам о своих «лучших профилях»? Хотя дети не всегда в состоянии сказать об этом прямо, но только послушайте их: «О, мама, так у меня будет виден только мой красный нос!» Поэкспериментируйте с различными точками при съемке и когда найдете правильный ракурс — щелкайте!

Съемка с близкого расстояния наиболее детальна и результаты просто потрясающие. Лицо дочки или сыночка будет крупным планом (который, несомненно, самый красивый в мире). Также попробуйте сфотографировать различные части тела и одежды: их маленькие ручки, ножки и обувь. Это работает!

Чистый фон и естественное освещение

Попробуйте убрать на заднем фоне груды игрушек или других предметов, которые будут отвлекать внимание от малыша.

Свет может создать или разрушить картину. Лучшем снимать при естественном свете. Самое лучшее время — на рассвете или перед закатом (помните — это «золотой час»). Если вы вынуждены фотографировать в помещении, попробуйте двигаться в сторону окна, чтобы воспользоваться светом, идущим снаружи. Лучший способ — экспериментальный: попробуйте разные методы освещения, чтобы выяснить, когда фото получается качественнее. Закончив бесплатные фотокурсы онлайн, вы получите самые необходимые знания в фотографировании.

Черно-белые фотографии

Нравится нам это или нет, наши детки не всегда выглядят как в рекламе. Иногда у них бывают красные щеки, сопливые носы, красные глаза, и т.д. Фотографии, сделанные в цвете, фиксируют каждый недостаток этой «красоты». Черный и белый смягчают недостатки.

Не забывайте о родителях (о себе)

Детская фотография — это не только запечатление своего маленького чуда. Фотографируйте деток на фоне природы, с семьей и друзьями. Легче снимать, чем сниматься (вспомните только возгласы «Я толстая! О, как я одет! Нееет! Только не делайте фотографии сейчас, потому что я некрасивый»!). Поверьте, когда ребенок подрастет, у него будет намного больше желания разглядывать свои фотографии в окружении семьи, чем просто картинку, на которой он видит только себя.

Стоит посвятить себя этому делу? Теперь за работу! Ведь научившись мастерству фотосъемки, можете смело предлагать свои услуги другим родителям.

Варианты работы на дому специально для сайта Любимая и Настоящая

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2016 Любимая и Настоящая