Марта Стюарт: успех домохозяйки, ставшей миллионершей

Женщина, ставшая благодаря своим советам миллионершей, и зарабатывающая миллионы долларов на книжках по домоводству, известна всему миру. Марта Стюарт. Я узнала о ней однажды, когда искала в интернете как раскрасить пасхальные яйца и украсить дом к Пасхе. Созданная Мартой империя стала золотой жилой в прямом смысле, помогая домохозяйкам постигать как секреты дизайна квартиры, при правильном подборе штор для кухни, так и сервировать стол на праздничный ужин.

Биография Марты Стюарт (Костыры)

О происхождении знаменитой домохозяйки до сих пор спорят: то ль полька, то ли — чешка. Однако, известно, что родилась она в 1941 году в небогатой семье и с детства научилась, помогая маме, консервировать овощи с приусадебного участка.

Замуж вышла совсем юной — уже в 20 лет — за Энди Стюарта, сотрудника одного из издательских агентств. И жили бы они обычно, если бы однажды супруг не попросил помочь с организацией вечеринки для коллектива издательства. У Марты с подругой уже была небольшая компания по организации праздников. Собственно, дальше или сказка, или — везение, но скорее всего — удача пошли по пути с молодой женщиной.

Вечеринка, ими организованная, так понравилась руководителю супруга, что было предложено издать книжку с рецептам и советами по организации торжественных мероприятий. Фурор, признание и популярность — разве можно этими словами передать настоящий успех фактически простой домохозяйки. Став знаменитой, в последствие издала более 40книг по домоводству, стала издательницей журнала Martha Stewart Living и владелицей одноименной компании.

Собственно, благодаря акциям компании и успешной торговле ими, Марте удалось войти в Совет директоров Нью-Йоркской фондовой биржи. Все бы хорошо, но приключилась неприятность: воспользовалась инсайдерской информацией и «в поучение» для всех, чтоб неповадно было, была осуждена и провела 5 месяцев в заключении. Вообще-то об этом периоде жизни я бы не хотела рассказывать, так как бизнес-вумен нашла в себе силы и сегодня реализует реализовывать новые проекты.

Именно сегодня состоялась презентация ее очередного бестселлера, а созданная в Интернете соц. сеть с говорящим названием «Martha`s Circle», объединившая вокруг качественные сайты кулинарных тематик и блоги по стилю жизни.

В общем, тем, кто сейчас в поисках работы, предлагаю не отчаиваться, а подумать, чем бы заняться в ближайшее будущее. Успех не заставит себя долго ждать. Правда-правда!

Сашука специально для сайта Любимая и Настоящая

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая