Что такое Симорон

Поговорим более подробно о симоронских техниках. Симорон — одна из современных психологических техник, которые основаны в основном на юморе и абсурде, причём все они успешно работают и приносят значимые результаты. Своею легкостью в применении привлекает людей, всё больше и больше.

А результат достигается за счёт очень простых действий: игры, напоминающие детские, где то схожие с направлением NLP.

На сегодняшний день огромное количество людей из разных слоёв общества по всему миру увлечены симороном.

На проводимых тренингах человек получает некие знания, как это работает, а самое главное — он получает навык и опыт применения простых, но очень эффективных методик. Многие взгляды на жизнь видятся в необычном ракурсе и вы внезапно обнаруживаете, что жить становится намного радостней и легче.

Начну с тренинга «Волшебство»

Это в первую очередь новое познание самого себя, мира, который нас окружает. Получаете фейерверк эмоций, радости,экскурсия в детство и яркие впечатления от сказки. Несмотря на легкость — полученная ценная и полезная информация о себе самом и окружающем мире помогает в дальнейшем многое понять.

Что дает тренинг

Метод психологического самоанализа для нахождения пути из разного рода проблем.

Формирование событий в своей жизни, обретение уверенности и полного доверия окружающему миру. Сами станете волшебником своей новой жизни, научитесь творить чудеса.



На тренинге предлагаются следующие техники:

Симоронские ритуалы

Их основа — умение формулировать свои намерения и подтверждение своих поступки. При помощи абсурдных действий, отключив привычную картину мира, приходит объяснение почему какое-то из ваших намерений не может быть воплощенно и достигнуто.

Второе — ТАКи

Определенная концентрация только на положительных событиях, эмоциях, чувствах. Она помогает выбрать правильность пути и цели. Действует по принципу: когда тебе хорошо и комфортно, ты всё делаешь правильно. Но если делаешь что-то не то и не так, то это и есть несоответствие истине и жизненным принципам.

Третья техника — это переименование по Симорону

В ней есть некая схожесть с направлением НЛП. Имя позволяет активизировать основные качества и ресурсы человека, которых не хватает для достижения поставленных задач и жизненных целей.

Четвертое — Симоронский подарок

Взаимодействие с другими людьми для достижения результата. Положительный настрой достигается творческим процессом. Мысленное дарение не существующего в природе, придуманного, и самого абсурдного симоронского подарка.

Пятая техника — симоронский тарабарский язык

Позволяет остановить постоянный поток мыслей и переключает человека на позитив. Избавляет от негативных чувств и эмоций. Это бессмысленный набор звуков и фраз, не похожих на человеческий язык.

Симоронские мантры

По своей сути являются техникой динамических медитаций, помогающих задействовать и максимально активизировать правое полушарие головного мозга, в результате то, что не получалось решить проблемы каким — либо привычными способами, становится возможно, находится путь решения.

С помощью абсурдных действий найдется путь решения, казалось бы, не разрешимой проблемы, до этого считающиеся безвыходной и маловероятной.

Так что же такое система Симорон — возможность получить набор знаний и методов применяющиеся в жизненных ситуациях, для разрешения многих трудноразрешимых задач.

В первую очередь практические навыки, получаемые через игру, групповое занятие, включение психологических индивидуальных процессов. Чтобы просто взять и поверить в себя!

Игорь Николаевич для сайта Любима и Настоящая

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая