Беспроцентные кредиты, в чем правда и где вымысел

Что можно сказать о заявляемых многими банками нулевых кредитах?  Заманчивое предложение, не правда ли. особенно когда так хочется сэкономить семейный бюджет? Поговорим подробнее про беспроцентные кредиты.

где взять безпроцентный кредит

Всего-то 0,01 процент за месяц, и то только за за услугу банка, красота… И справки о доходах не требуется и комиссионные сами оплачивают за покупателя. Хочешь купить бытовую технику — вот тебе пожалуйста, просто «манна небесная».

Разобраться не помешает, все ли так, как написано в рекламе, которая, кстати, тоже денег стоит и немалых, есть о чём задуматься…

Поверьте, это лишь просто маркетинговый ход, не более того.

Заработать на желании клиента иметь все и сразу, да ещё и даром, многие используют и весьма очень продуктивно: буквально в каждом супермаркете рекламные плакаты пестрят призывами типа: «У нас и только у нас всё бесплатно и дешево!», «Спешите, пока акция не закончилась!». Чудо-чудное. 😉

И мы, к сожалению, клюём на эту наживку, хотя где-то в глубине души понимаем, что они лукавят. Причём, все прекрасно осознаем, что ничего не раздают в магазинах бесплатно.

Также и с кредитами, ведь одно слово уже означает, что надо платить и без процентов их не бывает.

Ошибка многих, что оплатив первый взнос, думают: осталось выплатить лишь сумму остаточной стоимости товара, но позже выясняется — этот платёж исчислялся из комиссионных сборов и теперь нужно платить за предоставленный кредит по полной программе.

А реклама кричала нам, что кредит с нулевым процентом???  Кому верить?

Не верьте никому, а считайте — деньги то ваши… Обман на лицо: либо скрытые проценты включены в стоимость, либо в услуги, а обманывают и того кто приобретает товар в кредит, и того, кто покупает за наличные.

Подняв стоимость товара до невероятной цены, супермаркеты включают программу, якобы, супер скидок, для активизации покупательной способности потребителя. 5 процентов скидки, 10, 50, 80 %, какие тогда накрутки были на продукцию, а? Впечатляет? И наши «псевдо» беспроцентные кредиты компенсируют все затраты по нулевым заявленным.

У каждого человека должно быть право выбора: быть обманутым или найти нужный товар по реальной и не завышенной цене. Думайте и решайте сами, прежде, чем начать искать где взять беспроцентный кредит!

Игорь Николаевич специально для сайта Любимая и Настоящая

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Любовь:

    вы абсолютно правы! все это обман доверсивого российского потребителя, как правило уже в цену заложены проценты по «скрытому» кредиту, надо открывать людям глаза на эту ложь!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая