Ксения Бородина и Михаил Терехин: самый красивый роман

В июле месяце теле зрители популярного и сканд*ально известного проекта Дом 2 не только искали, что Даша Пынзарь родила сына, но и были буквально обескуражены новостью: ведущая проекта Ксения Бородина и Михаил Терехин — участник и бывший майор полиции — встречаются.

Роман Бородиной и Терёхина

Про свои романтические отношения Ксюша не побоялась сказать во всеуслышание в твиттере, а затем и во многочисленны интервью СМИ, в том числе и в крим*нальной хронике.
Популярную ведущую стали упрекать в служебном романе, а ей хоть бы что. При этом, интересна история знакомства: впервые они встретились когда он искал дорогу на кастинг, чтобы на проекте познакомиться с одной из участниц — Женей Феофилактовой. Но, вероятно, не судьба — пары с Евгенией у них не сложилось, а вот Ксения, уже на этот период будучи в разводе с мужем, неожиданно стала принимать ухаживания бывшего полицейского, находящего под следствием.

Испытания, выпавшие на их долю за последние пару месяцев реально могли бы выбить из колеи многих: суд над Терехиным, многочисленные репортажи, следующие везде репортеры, пытающиеся «подловить» кадр посканд*льнее… И всё они выдерживают.

Говорят, что Ксении совершенно безразлично мнение окружающих… Наверное, это и правильно в данной ситуации. Она не увела чужого мужа, не мешает встречаться Мише с сыном Даней и при этом не возмущается, типа у моего парня есть ребенок от другой женщины! Согласитесь, такая умница имеет право на свое, женское счастье!

Фото Ксюши Бородиной и Миши Терёхина

михаил терехин и ксения бородина смотреть фото

дом 2 на ТНТ новости

Те, кто видит пару сегодня, даже и не сомневаются в искренности чувств — настолько они красивы вместе!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая