Дизайн штор для кухни: одеваем окна

Просматривая недавно на диске сохранённые мною красивые шторы для кухни фото всевозможного фасона, собранные мною уже очень давно, я поняла, что сейчас самое время обновить свои, и они должны быть непременно льняные. С тканью, значит, я уже определилась, но вот каким будет дизайн штор для кухни, пока не выбрала.

Шторы на кухню своими руками

Экономия еще никому не была лишней, поэтому покупать шторки на кухню в магазине не стоит. Лучше проявить фантазию и создать что-то своё. Времени у меня достаточно, так что я решила пересмотреть все модели.

Сшитые занавески на кухню своими руками , исключительно по собственному дизайну, создают тёплую атмосферу домашнего уюта и особое очарование. К примеру, мне кажется, что летом лучше смотрятся занавески приглушённых тонов. На зиму же, наоборот, нужно шить их из плотной ткани. Для этого нужно только выбрать качественный материал и подходящий фасон. Итак, приступим,

Дизайн штор для кухни: определяемся с типом

Важно не только правильно подобрать красивую и качественную ткань, но и гармонично совместить этот выбор с теми целями, для которых она будет предназначена.

Этот предмет декора квартиры может изменить, к примеру, столовую комнату до неузнаваемости. Так, полупрозрачная ткань светлых тонов сделает небольшую кухню визуально более просторной и солнечной. Плотная — утаит ваше гнёздышко от нежеланных взглядов.

Шторы для кухни: фото

Занавески из кружев, жалюзи из дерева и другие варианты декора окон были подобраны мной специально для читателей сайта Любимая и Настоящая из открытых источников в Интернете и призваны оказать помощь при выборе декора квартиры и дома. Поэтому предлагаю просмотреть фотографии:



На самом деле, мне очень розовенькая шторка понравилась.

Сашука специально для рубрики Стиль жизни

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая