Какими должны быть параметры идеального мужчины и совершенной женщины?

Собственно, сам вопрос в названии… Итак, мужской взгляд  ищет Совершенную женщину: очень красивая, легкая в общении и хорошо выглядит. Женский взгляд ищет Идеального мужчину: он умеет читать мысли дамы, и прекрасно знает, что ей …нужно.
Выбор идеального партнера является наиболее сложным и важным решением в жизни. Казалось бы, этому самому выбору должны предшествовать тщательное изучение характера человека, глубокие размышления и даже, возможно, советы друзей. Между тем, часто требуется секунды, и подсознательные сигналы доводят до нашего мозга — выбор сделан.
Идеальная женщина глазами мужчин выделяется в первое мгновение — он бросает взгляд на лицо, выделяет выразительные глаза, подбородок, маленький нос, полные, чувственные губы. Волосы – они должны быть обязательно длинными, хотя бы до плеч. Рассчитывает мгновенно пропорции тела объекта, т.е. женщины. Наиболее привлекательный силуэт, если фигура напоминает песочные часы, с тонкой, четко обозначенной талией. Часто лишний вес идет фоном и не имеет решающего значения.
Мужчины любят, когда женщина излучает тепло и немного загадочна. Ну, если у неё нет чувства юмора, то не имеет решающего значения ее финансовое положение. Самые популярные женские качества: чувствительность, заботливость, преданность. Он же должен иметь возможность дать такой женщине поддержку, быть инициативным и … пользоваться вниманием других… девушек.

Женский взгляд привлекает внимание доминирующий вид и гордое выражение мужского лица, хорошая постановка корпуса с узкими бедрами и красивой формой ягодиц. Привлекает внимание широкая и мускулистая грудь, которая дает чувство безопасности. И тут же она отвергает сгорбленного, со склоненной головой мужчину в первое же мгновение, так как это свидетельствует об отсутствии уверенности в себе, которая, в свою очередь, не гарантирует, что он будет надежным партнером.

Кроме того, важную роль играют волосы – желательно густые и блестящие, хотя с другой стороны, лысые не обязательно будут в невыгодном положении. Отсутствие волос на голове действительно может указывать на страстную натуру (тестостерон!). Ухоженные руки и зубы, аккуратный внешний вид одежды, чистая обувь, приятный запах выгодно выделят человека. А приятный баритон обязательно сразит женщину. Однако, кроме того, что подсознательно делается выбор сильных и здоровых, пытается определить будет ли собеседник хорошим отцом для будущих детей, сможет ли обеспечить семью. Вот поэтому высокое социальное положение действует как лучший афродизиак и иногда полностью отодвигает на задний план его физические качества.

Отвергаются «забытые» грубые руки, с удовольствием ломающие гвозди в первое же мгновение. Равно как и глупая улыбка, шутки дискредитируют. Вызывают обеспокоенность в том, что отношения не могут быть приняты всерьез.

Женщина останется под впечатлением от работы мужчины, которая связана с риском и требует мужества: летчик, спортсмен, пожарный. Парадоксально, но в последнее время в цене также такие навыки, как приготовление пищи.

Обсуждение: 13 комментариев
  1. Aqvamarin:

    Самой интересно на что мужчины обращают внимание в первую очередь. Мне кажется что тоже на внешние данные — грудь, ножки, губки… При этом у каждого мужчины свой идеал красоты))

  2. Katty777:

    Ой, на что мужчины обращают внимание в первую очередь? Да, на все что у нас выделяется, а потом только подходят знакомится)))

  3. domosedka:

    На что мужчины обращают внимание в первую очередь? Это очевидно. Ведь любой человек уникален и мужчины по-разному оценивают женщин. Если взять за основу, что мужчины любят глазами, то внешние данные выходят на первый план. Мужчины обращают внимание на пропорции женщины, ее грудь, попу, цвет и длину волос, выразительные глаза и губы, открытые участки тела, шею, руки, щиколотки. Но и на взгляд женщины, направленный на него.

  4. Яна:

    Чем больше думаешь о том, на что мужчины обращают внимание в первую очередь, тем больше ошибок наделаешь. Лучше плыть по течению, тогда будешь уверенна на 100%, что он тебя любит такой какая ты есть!

  5. Nata:

    Ой как верно про афродизиак — хорошее финансовое положение и высокий социальный статус! :))) Для многих женщин это самое главное в мужчине. Женский взгляд скорее направлен не на внешность, а на моральные и материальные качества мужчины.
    А лично меня заводит приятный мужской голос :)))

  6. Magic-work:

    Мужчина не обязательно должен быть красив и работать на опасной работе, он должен быть надежным, нежным и порядочным… Но смотрим мы в первые моменты совсем не на это 🙂

  7. Aqvamarin:

    Мой женский взгляд на мужчину: при первой встрече все-таки я оцениваю в мужчине чисто внешние данные, его умение одеваться, говорить. В общем — имидж. И только при более близком общении начинаешь оценивать душевные качества.

  8. annin:

    На мой взгляд, мужчина должен быть умным, но не занудным, верным, порядочным, в какой то мере интеллигентным, серьезным и не боящимся трудностей. Наверное, все это в моем муже я нашла.

  9. Зюзя:

    На мой взгляд, мужчина должен быть спокойным и уверенным, но не капризным. Именно это очень сильно разражает.

  10. domosedka:

    Мужчина должен быть уверен в себе, но не самоуверен. Он должен разговаривать с женщиной о ней, а не о себе. И, конечно, быть верным.

  11. Светлана:

    Лично мой женский взгляд: не согласна с утверждением, что женщина остается под впечатлением от работы мужчин, связанных с риском… Я считаю, что вне зависимости от работы, женщине в первую очередь интересен образ самого мужчины и его человеческие качества…

  12. Мария:

    Мужчина соблазняет в том случае ,если действительно она ему понравилась в доле секунды.
    Когда мой будущий муж пригласил меня на первое свидание, то думал что все будет по-дружески. А развернулось все намного круче…

  13. Кира:

    Женский взгляд кардинально отличается от мужского, причем это касается очень многих вопросов в отношениях. Иногда я начинаю верить, что мы с ними с разных планет))

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая