Короткие свадебные платья

На протяжении многих лет дизайнеры играли с нами, создавая короткие свадебные платья, фото которых ниже тому пример.

Да-да, такое свадебное платье купить не откажется ни одна невеста, чтобы переодеться в него из пышного наряда после церемонии в ЗАГСе.

Действительно многие эксклюзивные наряды от известных законодателей моды — свадебных дизайнеров — смогут порадовать глаз женихов и гостей в нынешнем сезоне.

Конечно, цены на свадебный наряд невесте не маленькие, но ведь она достойна только самого лучшего!

Свадебные короткие платья Papilio

Порадуем невест: мини вновь в моде, причем дизайнеры постарались и предлагают невероятно широкий выбор. Посмотрите только,  какая красота!

Шикарные свадебные платия от Papilio: фото невероятно красивые, женственные и очаровательные… Настоящие произведения искусства. И  невеста будет выглядеть в них невероятно женственно.

Они настолько красивы, что не оставят равнодушными даже ваших родственников, отговаривающих одеваться в мини-наряд. Кстати, в коллекции свадебных платьев Papilio, например, есть шикарные наряды для невест со шлейфом. Посмотрим?

Белоснежное атласное платье на свадьбу невесте от Papilio с кружевным верхом не оставит никого равнодушным. А уж если вам хочется цветное — то и такой вариант имеется у брестских дизайнеров.

Модное платье со шлейфом от студии Anna Tulina безупречно.

Спешу обрадовать будущих мамочек и одновременно — невест:  я рада, что невеста, будучи в «интересном положении» также может выглядеть сногсшибательно:

Необычная коллекция Светланы Лялиной для беременных невест. Думаю, понравится многим:

Можно, я не буду комментировать превосходные, невероятно красивые свадебные платья от ANNA BOGDAN,  нет.. не удержусь: обратите внимание на шлейфы у платьев и  облегающие нежные оборки — ммм, просто чудо, как красиво.


И еще немного красоты:

Плаття от Amsale (1 слева) вызывает воспоминания о прошедшем веке и заставляет восторженно разглядывать шикарный бант и прекрасный атлас.

Дизайнером Джима Йельм (2 слева) создано маленькое белое, которое и уже купить даже хочется, хотя вроде и предложение будущий жених не сделал ;-).

Мода идет вперед, но кокетливые и деликатно чувственные наряды Marchesa мне нравятся особо (крайнее справа).

Они позволят невесте, как сказочной принцессе, блистать и в ЗАГСе, и в течение всей ночи в свете огней свадьбы.

Короткие свадебные платья со шлейфом понравится многим модницам. Но, чтобы вы не выбрали, с любом случае, невесте нужно будет «подняться» на каблуки.

Сашука специально для сайта Любимая и Настоящая

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая