Зимние сапоги 2017

Красивым ножкам — красивые сапожки!

А зимние сапоги 2017 подарят вам не только красоту, но и возможность стать первой модницей в грядущем зимнем сезоне.
Какие же сюрпризы приготовили для милых дам заботливые дизайнеры в своих коллекция?

Лучшая обувь — это обувь из натуральных материалов из кожи и замши с меховыми вставками — она занимают лидирующие позиции среди своих «конкурентов». А практичность новых моделей прослеживается в цветовой гамме: черный, серый и коричневый — вот главные оттенки зимних сапог.

Выбирая классику, вы всегда будете выглядеть современно, а охотницам за экспериментами зимняя обувь сезона 2017 в стиле рок подарят возможность быть самой экстравагантной.

Зимние сапоги 2017 Parisi


Любительницам стиля кантри итальянские модельеры дарят возможность приобрести сапожки на зиму с полосками из кожи и меха. Ими можно опоясать голенище самыми разнообразными способами, добавив своим ножкам еще большей привлекательности, а натуральные мех и мех овчины спасут от лютых морозов. Идеально смотреться в паре с дубленкой такого же цвета. Высота голенища — 32 см. Сапоги из телячьей кожи на 2017 сезон зима не оставят никого равнодушными: удобная колодка и кожаные переплетения спереди, необычное сочетание кожи и ткани, пропитанной под английский твид, делает эту модель уникальной и неповторимой. Высота голенища — 38 см, высота каблука — 11 см. Модные шубы 2017 отлично сочетаются с каждой из этих моделей.

Соответственно, и добротные сапоги из дубленочной кожи — практически высокие ботфорты могут стать универсальными.   Сегодня они высокие, благодаря отвернутому манжету, а завтра — обычные удобные женские сапожки. Верх сделан из дубленочной кожи, а внутри — натуральный мех. Высота голенища — 38 см, с поднятым манжетом — 48 см. Высота каблука — 9,5 см.

Угги замшевые на зиму


Что может добавить красок и радости в холодную зимнюю пору? Конечно, яркие и забавные угги, которые зимой будут как всегда актуальны. Тепло, комфорт и удобство — вот, что ощутят ваши ножки в уггах австралийской фирмы Churinga. Натуральная замша и мех делают эту модель еще более качественной. Высота голенища — 24 см. обратите внимание на зимние женские куртки зима 2017 — весьма кстати к одной из них прикупить такую удобную обувь.

Для красавиц, которым хочется купить все и сразу, замшевые ботильоны будет просто спасением. Ведь они могут быть еще и зимними полусапожками, достаточно отвернуть подкладку и поднять голенище. А устойчивый каблук и подкладка из мутона делают эту модель удобной и практичной.

Ирина Содько специально для сайта Любимая и Настоящая

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Светлана:

    Решила купить новые зимние сапоги и самое приемлемое получилось — угги. И комфортно, и цена вполне приемлема. Спасибо, что подсказали!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая