Лоскутное шитье начинающим работать на дому

Вначале, как положено, рассказываю, что такое лоскутное шитье — старинный вид рукоделия, когда собранные один к другому лоскутки сшиваются в красивые лоскутные одеяла, подушки, скатерти и даже сумочки. В наши дни буквально бум желающих купить сшитое мастерицами изделие.

Именно поэтому в рубрике Работа на дому я решила поделиться с вами как лоскутное шитье начинающим работать на дому превратить в домашний бизнес.

Кто покупательницы изделий пэчворк сегодня? Молодые, финансово независимые женщины, желающие приобрести совершенно неповторимые изделия ручной работы для своей квартиры или как предмет гардероба. Любители самобытных изделий в стиле печворк найдутся и среди иностранцев, главное — чтобы предметы изготавливались высокого качества.

Курсы пэчворк для начинающих

Предлагаю рассмотреть преимущества данного вида рукоделия — мода на стильные аксессуары в этно стиле только-только начинает набирать обороты, а уже известные Дома Моды используют в коллекциях одежды элементы декора одежды в этом стиле. Говоря проще — они совершенно «не приелись» и еще долго будут в фаворе у модниц.

Нам следует знать, что на курсах никто не научит продавать лоскутный пэчворк. Без сомнения, вы быстро научитесь правильно подбирая ткани и изучите технику стежка. на занятиях качественно изготавливать всевозможные предметы: от ковриков, одежду, до аксессуаров и игрушек. Однако, каждая рукодельница, умеющая пользоваться иголкой, ниткой и ножницами может самостоятельно освоить технику лоскутного шиться в домашних условиях, нужно лишь скачать книги по лоскутному шитью и внимательно по изучать фото, который в свободном доступе в интернете более, чем достаточно. А сшить первую лоскутную подушку можно из красивых, но не нужных образков ткани, которых дома, наверняка, найдется не мало.

Решая профессионально шить печворк изделия в домашних условиях в качестве полноценного источника дохода бюджета вашей семьи, заранее напишите, что называется «для себя» коротенький бизнес-план.

Лоскутное шитье квилтинг: как продать и что шить

Советую изначально ориентироваться на создание эксклюзивных и модных изделий: пусть это будут картины из лоскутков, купить которые найдется много желающих. Идеи найдете в дизайнерских журналах, только выработайте свой авторский, узнаваемый, стиль — так легче «делать» бизнес.

Принимая решение заняться работой на дому, регистрируйтесь на форумах, посвященных именно выбранному вами виду рукоделия. Сейчас большинство покупателей находят «свою» мастерицу через интернет. Поэтому отзывы успешным мастерицам обеспечены.

К сожалению, рассчитывать на быструю окупаемость и скорую большую прибыль от лоскутного шитья не приходится. Вам понадобится много терпения и сил, чтобы не бросить начатое дело и вырасти в Мастера. Именно трудолюбивые и настойчивые, верящие в себя женщины становятся бизнес-леди, имеющие солидный семейный доход от собственного Дела. Удачи!

Елена, специально для своего сайта Любимая и Настоящая

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Швея:

    Здравствуйте! Вот решила для себя,что основательно займусь вопросом шитья. Спасибо.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая