Макияж для карих глаз

Сегодня только ленивый не рассуждает, что брюнеткам макияж для карих глаз практически не нужен, а блондинкам приходится проводить подолгу у зеркала, чтобы сделать макияж. дневной макияж для карих глазДа я согласна, в каждом совете, что вы найдете на просторах бескрайнего рунета, непременно даны актуальные советы по правилам макияжа. но, так как у меня тоже карие глаза, я не останусь в стороне и выскажу свое мнение. Конечно, непременно учту советы визажистов — как без этого.

Так как я брюнетка, то в первую очередь для себя, любимой, подберу правильный макияж для карих глаз и подберу тона. Общеизвестно, что для брюнеток и шатенок с карими глазами подходят следующие тона: зеленый, золотистый, темно коричневый, оливковый, темно-серый. Мне, например, зеленый цвет теней больше «к лицу»…

Учитывая, что макияж дневной все-таки отличается от вечернего макияжа, посмею напомнить, что:

1. Дневной макияж для карих глаз дпрактически незаметный и легкий — все-таки давайте подчеркнем естественную красоту, куда нам без нее?!

Дневной макияж для карих глаз: фото

дневной макияж карих глазмакияж для карих глаз блондинкаммакияж для карих глаз в картинках

2. Вечерний макияж для карих глаз можно позволить сделать более ярким, акцентировав длинные ресницы подводкой и тенями для век.

вечерний макияж для карих глаз в картинкахмакияж для карих глаз фотоправильный макияж для карих глаз

А вот девушкам блондинкам с карими глазами лучше использовать другую палитру цвета теней для век: темно розовые, светлый и темный бежевый цвет, песочный и конечно же зеленый цвет — куда без него.

Техника макияжа

Чтобы сделать правильно макияж, приобретите к кисточке хотя бы пару аппликаторов и что просто обязательно — щеточку для ресниц. Напомню, что техника макияжа для карих глаз в основе своей заключается в правильном сочетании и подборе теней для век и их аккуратном растушевании. Здесь надо помнить, что первым накладывается основной тон теней на основу под макияж. Ресницы конечно же большую роль играют с создангии чувственного и сексуального макияжа. А что скрывать — для чего тогда мы красимся, как не для эффектного внешнего вида. Так, чтобы глянуть и сразить наповал 🙂

Так что делаем правильно макияж карих глаз 🙂 , мы же все красавицы)))

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая