Как правильно организовать свадьбу

свадебная мода 2011Ваш первый день новой супружеской жизни имеет свои правила: водитель лимузина запаздывает, у сотрудницы ЗАГСа вдруг голос «пропадает» во время поздравления брачующихся — в общем, сплошной хаос. При хорошем же планировании свадьбы или проведении свадьбы с помощью специализированной фирмы вы сможете справится со всеми проблемами. Непредвиденные ситуации? Они всегда случаются. И хорошо! Будет, что вспомнить…

Мы все много работаем, и когда решаем пожениться, то оказывается, что для подготовки этого торжественного мероприятия совсем нет времени… Может обратиться в агентство по подготовке свадеб? Специалисты закажут банкетный зал на свадьбу и позаботятся о свадебном букете невесты, повара позаботятся о луке и моркови, а у агента под рукой окажутся и косметика для невесты, и нитки с иголкой и другие важные мелочи. Все пойдет по плану, а на лицах молодоженов будут только улыбки.

Как изменяется свадебная мода

Свадебные мероприятия на 300 гостей, проводимые многими еще недавно в спортивных залах школ, где в приготовлении праздничного угощения участвовали все тети, соседи и родственники безвозвратно ушли в прошлое. Жених и невеста приглашают сейчас уже меньше людей на банкеты в стильном ресторане, вилле, гостинице, или … в саду. Интересно, но я слышала, что свадьбы организовывают даже на ипподроме. Конечно, общий антураж свадеб так и не изменился — вездесущие шары и плакаты, множество цветов и красивый декор помещений.

Что-то новенькое? Конечно, сейчас модно украшать свадьбу живыми цветами. Элегантно смотрятся на столах виньетки с именами гостей, а у входа в ресторан можно увидеть план, на котором каждый гость может найти свое место за столом. Никто уже не получает приглашение с не тактичной припиской подтвердить участие в свадебном мероприятии. Жених и невеста даже могут позволить себе сообщить гостям список подарков, что они хотели бы получить, или даже информируют приглашенных что «лучше деньгами». Вряд ли кто-то поедет сегодня в ЗАГС на автомобиле своего дядюшки. Модно подъезжать теперь на длиннющем лимузине, как минимум.

Что на свадебном столе 2011

Кроме того, свадебная мода внесла изменения в меню. Крепкие алкогольные напитки заменяются винами. Тонкий стейк с большим количеством салатов и крем-суп часто в меню на свадебном столе. Есть две заметные тенденции: отказ в меню от блюд средиземноморской и французский кухни, и возвращение к традиционным блюдам, даже таким, как пельмени.

Все чаще случается так, что на столах, за которыми сидят гости, основные блюда подаются с салатами, закусками. Летом некоторые пары предпочитают провести торжество на открытом воздухе: разжечь костер — о, как романтично!- или готовить угощения на гриле. Привлекательны «тематические столы»: сельские (колбаса, кровяная колбаса, маринованные огурцы), итальянский (пармская ветчина, оливки и т.д.), кстати, много видов сыра — обычное явление на свадебном столе.

Свадьба — как сказка и помочь вам ее организовать должны специалисты. За работу они возьмут, как правило, 10 процентов от стоимости свадьбы. И много лет вы будете помнить незабываемое событие, а если что-то все-таки пойдет не так, то появится в будущем веселый семейный анекдот о первом дне вашей совместной жизни.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2016 Любимая и Настоящая