Дом в сельской местности своими руками

интерьер своими рукамиПростая деревянная мебель, керамические украшения и глиняные горшки с полевыми цветами, а в кухне запах молока. Войдя в дом, забываем о большом городе и лишь роллеты напоминают нам о современном удобном мире, из которого мы приехали. Практически любой горожанин мечтает о своем домике в деревне.

Журнальный столик из дуба и стены беленые известью, на полу по всему дому доски из бука с красивыми узорами, а в большом глиняном горшке всегда букет — летом — живых цветов, зимой — из сухоцветов.

Стены в коридоре практически разрисованы, а на журнальном столике из древесины кедра выстроились в ряд оригинальные резные украшения — все, как мы любим.

Кухня в деревенском стиле. Этот уникальный шкаф из дуба с железными ручками выкован в кузнице нашим приятелем, а керамическая плитка с ломтиками яблок и лимона. Окна… не знаю, — возможно установим защитные жалюзи и вместо того, чтобы шить шторы для кухни своими руками просто нарисуем на окнах аппетитные фрукты и овощи.

Раскладывающийся огромный стол, рассчитанный на десять-двенадцать человек, окрашенный в белый цвет с росписью цветов гортензии. Деревенский интерьер своими руками подчеркивает картина, написанная маслом. Глиняная кошка следит за краном…

Терраса. Оттуда спускаемся в сад, где растут двадцать три ели (сама не понимаю почему именно такое количество — но хочу!) и много кустов сирени.

Лестницы ведут одна — на второй этаж, другая — в подвал. Спальни и пара рабочих кабинетов — обязательное условие — в каждом по компьютеру — а куда ж без них, да без интернета.

В спальне самая впечатляющая картина — портрет … свиноматок. Да, правда мы еще спорим с супругом насчет портрета свиноматок в спальне, возможно будет просто фото одуванчиков — очень романтично.

Стены в ванной покрыты цветной штукатуркой. Над раковиной — декоративная плитка с лягушками на огромных листьях — наша гордость — ручная работа.

Я чувствую себя лучше среди нетронутой природы, где можно слушать тишину и гладить корову Мальку с красивыми длинными ресницами. Наш дом должен быть одновременно сельским, но и уникальным. Готовая мебель из магазина, особенно из пластика, нас давно уже не интересует. Только натуральные материалы: дерево, плитка, имитирующая камень. Украшения интерьера — в основном сделанные нами или нашими друзьями.

Может быть в этом есть немного сказки и я идеализировала интерьер своими руками для нашего дома, но мычание коровы, а не рев из телевизора, почему-то мне нравятся больше.

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2016 Любимая и Настоящая