Сумки женские 2017: основные виды женских сумочек

свадебная сумка 2011Сумки и кошельки используются в течение многих столетий. На самом деле, ранние версии сумок были найдены вместе с мумия и их «возраст» около 3300 лет до нашей эры. Несомненно, дизайн сумок развивается и теперь женские сумки изготавливаются производителя в самых разных стилях.

  • Хобо

женские сумки 2011содные сумки 2011модные сумки 2011сумки 2011сумки 2011

Хобо популярны и в 2017 году: огромный мешок «бродяги» в форме полумесяца, как правило, выполнена из замши с длинной ручкой через плечо посередине.

  • Муфта

женские сумки 2011сумки женский 2011сумки 2011 женские
Муфта небольшая по размеру, обычно прямоугольной формы, без ручек, в которой женщины, как правило, носят небольшие предметы, например, губную помаду.

  • ранец, «рюкзак»

Сумочка в виде рюкзачка, или ранца — большая с двумя короткими ручками, обычно больших объемов и идеально подходят для путешествий.

женские сумки 2011сумка женская рюкзаквязанная сумка женскаясумка женская рюкзаксумка женская рюкзак

  • из ткани, холщовые, с двумя ручками, более долговечны, чем другие виды и идеально подходят для книг, их даже можно использовать под продукты. Легкие прочные , они любимы модницами, любящими проводить лето на пляже.

купить сумку из тканисумки 2011сумки женские пляжные

  • «через плечо»

сумки женские через плечо

с длинным ремнем, который идет через грудь. Они популярны среди деловых людей и студентов, как женские сумки для ноутбуков.

  • Другие виды женских сумок

сумки 2011женские сумки 2011женские сумки2011сумки2011

Помимо вышеупомянутых видов женских сумок, существует множество других стилей. Кожаная женская сумка от Balentine на длинном ремне-шнурке, которую носят на запястье или что висит у колена.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Надюшка:

    клевые сумки)

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая