Несмотря на осень… Или осенняя хандра

осенняя хандраВ конце года воспоминания праздника и летнего безумия медленно покрываются пылью и приходит осень… То холодно, то идет дождь, то почти летняя жара, детям не хочется идти в школу, взрослые, чтобы поднять тонус, покупают себе массажеры и ищут ответы на вопрос; как спастись от депрессии и апатии… Ниже приведены некоторые хорошие способы борьбы со всеми оттенками серого осеннего бытия.

Шоколад

С детства нам говорят, что лекарство непременно должно быть горьким на вкус. Нет правил без исключения. Шоколад! Несколько долек шоколада в день спасут любую девушку от депрессии. Шоколад имеет широкий спектр лекарственных свойств. Научные исследования доказывают, что даже маленький кусочек шоколада может повысить уровень серотонина и эндорфинов в мозге. Эти таинственные слова означают, что организм успешнее станет бороться с депрессией, а гормоны счастья поднимут нам настроение. Блаженство! Однако, используя этот метод, не забывайте, что такая терапия может стоить нам покупки одежды больших размеров, чем хотелось бы.

Полный шкаф новых вещей

Ничто не успокаивает так нервы, как новые серьги или блузка самого модного цвета, которая подчеркнет красоту ваших глаз. Лучше всего, когда желание купить новую вещицу может быть выполнено в любое время дня и ночи, не выходя из дома. Как, где это желание выполнить? В интернет-магазине для модных девушек, готовых купить мешок красных, желтых маек, или несколько пар туфель. Да, интернет-магазин модной одежды – как бальзам для разбитого хандрой сердца…

Секс для снятия стресса

И так, с разбитыми сердцами, чтобы дрожали коленки, не справившись с осенней хандрой, мы уже желаем только одного – использовать проверенный источник положительной энергии, надежный метод для уменьшения стресса и отличный способ похудения – секс. Во время секса может сжечь до 200 калорий, столько, сколько во время получасовой езды на велосипеде. Потеря веса таким способом приносит вообще одну только радость, и не придется даже выяснять что такое похудение с помощью активированного угля, тучи сами собой разойдутся.

Хмм… Как будто этого было недостаточно… Ученые доказали, что кульминацией сексуальных занятий станет увеличение уровня эндорфинов до 200%. А вот чтобы заняться сексом, стоит сделать массаж, который расслабит, успокоит и окажет стимулирующее действие… Так что единственное, что вам нужно – хорошее настроение, удобная кровать, и … желание мужчины.

«Эйфория бегуна»

Нельзя сказать пару слов о благотворном влиянии физических упражнений на состояние не только тела, но и души. Танцы, аэробика, езда на велосипеде, бег трусцой, плавание, одним словом, любое упражнение значительно способствует выработке эндорфинов. Интересно, что в 70-х годах в США обнаружили, что человек может пребывать в состоянии, называемом «эйфория бегуна». Эйфорическое состояние, возникающие в результате бега на большое расстояние, или других длительных физических упражнений заключается в том, что организм борется со стрессом, вырабатывая много эндорфинов. Этот гормон также обладает болеутоляющим эффектом.

Методов много… Что еще? Рекомендуется употреблять специи, такие как чили или перец, криком выпускать эмоции, рано вставать, хорошо высыпаться, употреблять витамины … Вы можете найти что-то свое от осенней хандры. Предлагаемые выше методы являются субъективными, но я проверила, поэтому подписываюсь за них обеими руками.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Обсуждение: оставлено 2 коммент.
  1. Саша:

    А от меня осенняя хандра отступает исключительно после плитки горького шоколада )))

  2. Татьяна:

    Девочки, меня осенняя хандра одолела — спасаюсь одним средством: сделали камин в гостиной, жалко фото не могу показать — красивый очень, гостиная уютная стала- так вот, вся осенняя хандра отступает, когда камин растопим, огонек пляшет прямо, дрова потрескивают, а на столике чай вкусный с шоколадом — благодать :-)

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2016 Любимая и Настоящая