Диета Уолл-стрит, меню и основные принципы

лучшие диеты для похудения Знаете, что на сегодняшний день питание по программе Хизер Брауэр пользуется большой популярностью не только в США? Этот метод избавления от лишнего веса подходит для занятых людей, у которых нет времени на утомительный подсчет калорий и приготовление долгими часами «здорового питания».

Диета Уолл-Стрит – это эффективный и простой способ похудения для многих мужчин и женщин, делающих карьеру, которым совершенно не подходит похудение с помощью активированного угля или питание по пяти факторам. Думая о них, Хизер Бауэр создана программа питания для трудоголиков, из продуктов, входящих в бизнес-ланч. Американским диетологом точно поняты потребности своих пациентов — люди делают карьеру и нуждаются в простых, но эффективных решениях, идеально подходящих для плотного графика. Это то, что нужно всем, работающим на Уолл-стрит.

Основные принципы

  • Завтрак: Не пытайтесь обойтись без завтрака. Лучше всего съесть его дома, когда у нас есть время до начала рабочего дня. Если не получается позавтракать дома – сделайте это на работе. Что мы можем себе позволить? Это может быть небольшой фруктовый салат и два вареных яйца или сухой завтрак с низким содержанием жира / обезжиренного молока или сэндвич с арахисовым маслом и половиной банана.
  • Закуски: Перед началом очередного приема пищи, съешьте обезжиренный йогурт с кусочками фруктов или низкокалорийный сыр.
  • Обед на работе: Берегитесь самых простых, но не обязательно хороших решений: сладкие булочки и готовые бутерброды. Чтобы получить достаточно энергии для организма, съешьте салат с тунцом, кусочек курицы или индейки (без майонеза) с ржаным хлебом. Очень полезен теплый овощной суп (без добавления муки или сливок).
  • Ужин дома: Когда мы возвращаемся вечером домой, уставшие и голодные, только мечтаем о том, чтобы что-то съесть по-быстрому. К сожалению, часто мы едим неправильные продукты. В этот момент хорошо достать низкокалорийное, здоровое замороженное блюдо, которое можно приготовить в микроволновой печи за считанные минуты. Если мы хотим приготовить ужин сами, можно, например, запечь белую рыбу с каперсами, помидорами и перцем. Просто поставить в духовку блюдо на 20 минут, и получить вкусную и ароматную еду.
  • Ужин в ресторане: лучшим решением будет знакомство с меню ресторана на веб-странице заранее. Это поможет, будучи в ресторане, сделать заказ и выбрать блюдо, которое не повлияет негативно на наш вес. Лучше всего заказать птицу с овощами или рыбу на гриле. Избегайте жареных блюд и густой, сливочный соус.
  • Коктейль: до этого важно съесть немного еды, чтобы, ощутив внезапно голод или желание попробовать какую-то закуску, не поддаться на соблазн на вечеринке.
  • Питание во время полета: Лучше всего избегать очень нездоровых, часто просто вкусных блюд, которые подаются авиакомпаниями. Однако, если вас ждут несколько часов полета, выберите фрукты, салаты, овощи и животный белок. Остерегайтесь конфет и белых углеводов. Приятно съесть кусочек обезжиренного сыра.
  • Питание в отеле: Лучше всего удалите все продукты и напитки из мини-бара, кроме воды. Номера отеля, как правило, оснащены кондиционером, так что употребление в больших количествах минеральной воды поможет вам предотвратить обезвоживание. В свободное время хорошо потренироваться в фитнес-клубе или тренажерном зале. Это не только поможет в борьбе против ненужных килограмм, но на некоторое время отвлечет от проблема, связанных со служебной командировкой.

Лучше избегать алкоголя. Конечно, это трудно на корпоративных вечеринках и банкетах. Поэтому, вы можете в алкоголь положить много кубиков льда и медленно потягивать его весь вечер. Последний совет — если вы не имеете возможность перекусить, а вас настиг внезапный голод, съешьте яблоко – оно поможет вам преодолеть приступ голода.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая