Кефирная диета для похудения

Был один год, когда я набрала из-за приема гормональных таблеток аж 25 лишних килограмм веса. В зеркале на меня смотрело нечто, совершенно не похожее на красивую уверенную в себе женщину. диета кефирная с гречкой творит чудеса Да, именно так — я отношусь к разряду тех, кто считает лишний вес — лишним, перепробовала много диет для похудения, но узнала что гречка с кефиром творят чудеса, да и отзывы об эффективности этакого «ершика» пришлись по вкусу. Почему по вкусу? Да люблю я молочные продукты. На самом деле, одна диета на кефире показалась скучной, похудеть хотелось быстро, вот и сделала выбор в пользу 2-х супер полезных продуктов.

Кефирная диета для похудения: на выходные дни

Для быстрого похудения диета на гречке и кефире на 2 дня, поможет потерять минимум 1 кг лишнего веса. Я бычно покупаю 3 литра 1 % кефира и распределяю его на выходные, чтобы получилось 6 приемов кефира через равные промежутки времени в день.

Кефирная диета для похудения: на 4 дня

Если нужно сбросить не1 кг, а 1,5 — 2 кг, то отлично справится с этим диета кефирная для быстрого похудения за 4 дня, в которой дополнительно к кефирной диете для похудения на выходные дни добавляюттся 1 кг любых сладких фруктов и овощей.

Кефирная диета для похудения: на 7 дней

Обожаю кефир, поэтому легко проведу предстоящую неделю, во время которо можно потерять до 4 кг лишнего веса, на кефире. Правда, есть секрет: если выпить за полчаса до еды стакан кефира — можно съесть намного меньше, чем обычно. Итак, кефирная диета для похудения — меню:

  1. 1 день — 1,5 литра 1% кефира и 5 вареных картофелин
  2. 2 день — 100 г вареного куриного мяса и 1,5 литра любимого кефира
  3. 3 день — 100 г отварного мяса и все те же 1,5 литра кефира
  4. 4 день — 100 г вареной рыбки и 1,5 литра кефирчика
  5. 5 день — любые, кроме бананов и винограда, овощи и фрукты + 1,5 литра кефира
  6. 6 день — один сплошной кефир
  7. 7 день — минеральная вода сколько хочется в неограниченном количестве

Правда, очень важно, что диета кефирная для быстрого похудения должна устраиваться не чаще, чем 1 раз в квартал.

Кстати, а вы знаете, что молоко считается легким снотворным напитком — это так, к слову. Да, еще хотела сказать, что такое кефирная диета: отзывы мои ведь тоже принимаются?! За 8 месяцев с помощью кефирной диеты дял похудения я потеряла 25 лишних кг без напряжения для организма.

Рассказала, что такое кефирная диета для похудения для сайта Любимая и Настоящая как всегда Елена

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Светлана:

    Что такое кефирная диета для похудения отзывы я читала, но все думала, что реально ведь — кефир — это привычный продукт и не верила, что с его помощью можно эффективно похудеть. все-таки попробовать надо ее, начну с 2-дневной, на выходные дни, а то блузка маловата стала :-)

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2016 Любимая и Настоящая