Отдых в Токио

Япония отдыхПочему заговорила про отдых в Токио в этот раз? Любопытна Япония: отдых безопасный, можно даже отправиться в путешествие с детьми, столица Японии – чистый и интересный город для изучений достопримечательностей,

художественный музей Бриджстоун

Художественный музей Бриджстоун (Bridgestone) расположен в центральном офисе компании Bridgestone Tire (ближайшее метро — остановка Nihonbashi по линии Гинза). В отличие от большинства музеев здесь даже в воскресенье  редко несколько посетителей. Чего туристам в нем не хватает? В музее Бриджстоун немного красивых картин Моне, Ренуара и других экспрессионистов. Очарование в том, что в отличие от мега — художественных музеев в парке Уэно в Токио, этот не переполненный туристами.

отдых в токио

музей Бриджстоун, картина Гогена

Кроме того, если вы хотите непременно показать достопримечательности Токио ребенку, а он не любит искусство, в здание Bridgestone также имеется экспозиция шин, в том числе, установленных на болидах Формулы.

Охранники музея Бриджстоун очень тщательно следят за посетителями, особенно за малышней. Для того, чтобы посмотреть достопримечательности Токио придется заплатить за вход: для взрослых Y700, Y400 для детей школьного возраста и бесплатный для детей дошкольного возраста. Музей, как и многие достопримечательности Токио, закрыт по понедельникам, открыт с 10-00 до 17:30 в другие дни.

видео игры в салоне SONY

Это правда. Вроде и неприлично говоря про достопримечательности Токио, столица ведь, упоминать про Токио и видео игры – но это понятие практически неразделимо. Прямо у центрального входа в Ginza (здесь пригодится карта Токио непременно) есть салон SONY — нет, нет, это всего лишь маленький юмористический уголок бытовой электроники. Он открыт каждый день, всегда есть новые видеоигры, доступные для посетителей. Люди говорят, иногда SONY демонстрирует новые игры здесь, прежде чем они даже выпускаются для широкой публики. Поиграть можно абсолютно бесплатно.

Odaiba и морской музей

Берите карту Токио и ищите следующие достопримечательности Токио: торговый центр Odaiba, построенный на мелиорированных землях. Вы можете попасть туда достаточно безболезненно, сев на станции метро Гинза или Shimbash, а затем перейти на линию Yurikamome. Когда карта под рукой, проследите свой маршрут: вам нужно будет пересечь Радужный мост. Ехать на трамвае около 10 минут, хотя и немного дорого Y370 за взрослого.

карта Токио

торговый центр Odaiba

Отдых в Японии запомнится вашей семье, и посещением Музея морской науки. Карта подскажет, что нужно выйти на станции Fune-нет-Kagakukan линия Yurikamome; при выходе вы увидите музей. Как и все достопримечательности Токио, музей очень интересен: имеет форму гигантского круизного судна, так что вы не сможете пропустить его даже в темноте с завязанными глазами. А еще в морском музее есть подводные лодки, гигантские катамараны, которые используются в военно-морском флоте Японии и береговой охране.

За пределами музея есть еще другие достопримечательности — огромный торговый центр. Уезжая на отдых в Токио мы не только планируем посмотреть мировые достопримечательности Токио, но пробежаться по магазинам, модным и дорогим.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая