Антицеллюлитная диета

Антицеллюлитная диета отзывыАнтицеллюлитная диета, отзывы о которой положительные, помогает бороться с целлюлитом, который является одной из самых распространенных кожных проблем, затрагивающих большинство женщин во всем мире. Подсчитано, что около 80% женщин имеют кожу, похожую на апельсиновую корку. Борьба с целлюлитом необыкновенно сложная — необходимо использовать различные типы методов, последовательность и сильную волю. Благодаря умелому сочетанию косметики, физической активности и правильному рациону питания, можно значительно снизить нежелательные утолщение и неприглядные куски на коже, которые появляются чаще всего на бедрах, коленях и ягодицах.

С самого начала я хотела бы обсудить основные принципы программы питания. Прежде всего, хорошо есть мало, но часто. Сбалансировано свежие продукты (особенно овощами и фруктами). Лучше избегать жареных и тушеных блюд в сливочном соусом. Вместо этого, хорошо готовить блюда на пару или выпекать в духовке.

Предполагается отказ или существенное сокращение соли, потому что она сохраняет воду в нашем организме и токсины. Вместо этого применяйте специи, зелень, чеснок, лук, базилик, эстрагон, майоран

  • Проста. Состоит из постного мяса, птицы, рыбы и молочных продуктов. Также можно употреблять цитрусовые, которые улучшают состояние волокон кожи. Я рекомендую Вам прочитать грейпфрутовую диету которая также является одной из наиболее эффективных программ в области питания, помогающей бороться с целлюлитом.
  • Легко выполнима. В ней много продуктов, богатых калием, в том числе салат, помидоры и картофель. В домашних условиях можно самой приготовить зародыши зерновых культур, которые богаты витаминов В. Особенное значение в борьбе с целлюлитом имеют продукты, содержащие омега жирные кислоты (например, растительные масла, рыба, орехи, оливковое масло) — они улучшают обмен веществ и сжигают жир в тканях.
  • В домашних условиях предполагает пить минеральной воды не менее 2 литров с низким содержанием натрия в день. Вода помогает выведению из организма продуктов обмена веществ, которые способствуют образованию апельсиновой корки — целлюлита. В дополнение к воде, хорошо пить красного и зеленого чая (улучшают обмен веществ), и настойки трав. Рекомендуются все мочегонные продукты: арбуз, петрушка, сельдерей, вишня, клубника.

Если решите, что вам подходит, то начиная ее, избегайте жирную и острую пищу. Хорошо ограничить сладости и алкоголь. Время от времени, конечно, можно выпить стакан красного вина, но лучше избегать крепких спиртных напитков. Избегайте в чистом виде сахара, молочных десертов и сладкого сыра. Хорошо ограничить или полностью исключить из меню красное мясо, жирные сыры, кофе. Из меню, безусловно, исключите сладкие газированные напитки.

отзывы

Антицеллюлитная диета: отзывы тех, кто ею пользовался, говорят о желании съесть сладкое. В этом случае лучше всего выбирать темный шоколад с высоким содержанием какао.

Как одним предложением можно охарактеризовать антицеллюлитную диету? Это особенная программа питания. Чрезвычайно важным является тот факт, что выгоды от ее использования могут быть разные — не только значительно уменьшится «апельсиновая корка», а улучшится внешний вид нашего тела и состояние кожи. Но помните, что диета является эффективной только тогда, когда мы не рассматриваем ее в качестве метода быстрого похудения, но как способ питания, которые мы используем для остальной части нашей жизни.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая