Выбери бюстгальтер идеальной формы

Скоро весна и я хочу обязательно блузку с вырезом, красиво приоткрывающим грудь. И чтобы кружевной бюстгальтер соответствовал ей. нижнее женское белье Попробуешь со мной?
Признайся себе: вот кто из нас, женщин, не хочет нравиться? Так, чтобы ах, как будто съела плитку шоколада или сделала покупку всей жизни – восторженные взгляды вслед. Просто эйфория! Восторженные глаза говорят: ты красива, привлекательна. Думаешь: почему? Потому что у тебя сделан красивый макияж для карих глаз в модном салоне? Нет!
Идеально выбранный бюстгальтер является мощным средством. Почему? Потому, что мужчины, как тип любящих глазами, даже если будут делать вид, что не разглядывают область декольте, все-таки невзначай, да глянут.
В мужском подсознании возникают ощущения безопасности, материнского тепла. Я знаю, у каждого человека есть что-то от ребенка, даже если он далеко это «что-то» прячет.
А сейчас медленно пошли… Грудь невероятно начинает двигаться, посылая сильнейшие сигналы в мозг сильной половины. Естественно, того, который нам нужен! – кто бы сомневался.
Покажи себя. Пожалуйста! Конечно, я не призываю тебя вдруг врываться утром в понедельник в офис в первый день на новой работе в блузе с декольте до пупка. Но после работы? На выходных? Когда ты идешь на встречу с любимым, может, позволишь себе выглядеть более интересно…
Пусть грудь будет привлекательной:
Для этого, принимая прохладный душ, мягко массируй ее грубой мочалкой. Отжимайся руками от стены или, делая гимнастику, сложи руки как будто в молитве и нажимай ладонями одна на другую.
Выбери подходящий бюстгальтер, в котором грудь будет красиво сходиться, создавая канавку. Сделай красивый маникюр в домашних условиях и выбери блузку с открытой, но не сильно, областью декольте. Без преувеличения, это уже не слишком привлекательно.
Ты прекрасна! А кто бы сомневался?!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2016 Любимая и Настоящая