Белковая диета для похудения, отзывы 2017

Белковая диета можно ли есть мясо

Меню для диеты, разработанное д-р Пьером Дукан, пользуется популярностью в течение многих лет. Это программа питания, которой можно пользоваться на протяжении всей жизни — питание правильно сбалансировано и богато питательными веществами и, самое главное, людям, использующим белковую диету, не нужно считать калории. Каково меню для диеты и что дает белковая диета для похудения, отзывы о которой противоречивы – ниже прочитайте ключевую информацию по этому вопросу.

Приготовьтесь к четырем фазам.

  1. На первом этапе меню для диеты состоит в основном из мяса и молочных продуктов. Хотя этот метод напоминает по действию внезапный голод, наше тело получает все необходимые для надлежащего функционирования питательные вещества. Белки, которые ускоряют процесс обмена веществ, можно найти в постном мясе, нежирной колбасе, обезжиренном молоке, рыбе, мясе птицы, субпродуктах, яйцах, морепродуктах. Чтобы изменить меню для диеты, можно есть огурцы, лимон, специи, горчицу, соль и уксус. Взяв за основу только эти продукты, мы создаем здоровые блюда и не ограничиваемся в количестве еды. Фаза длится 5 дней и вызывает значительную потерю веса, который мобилизует ресурсы организма для продолжения диеты.
  2. Следующие 5 дней можно использовать альтернативное меню, основанное на разнообразных сырых или вареных овощах. Однако следует отметить, что после 5 дней «разнообразного» альтернативного меню, в течение последующих пяти дней необходимо вернуться к диете на «чистом» белке и снова повторить ее, пока не добьемся желаемого веса.
  3. Третий этап наиболее важный, потому что необходимо избежать негативных последствий от диеты, следя за тем, чтобы вес снижался очень медленно, за 10 дней на 1 килограмм. Меню на 10 дней может быть дополнено следующими продуктами: 2 ломтика ржаного хлеба в день, несколько ломтиков сыра в день, картофель, макароны, рис, фрукты без сахара.
  4. Этап окончательной стабилизации, но эта программа питания может быть использована до конца жизни. Мы можем, на самом деле, нормально питаться, имея на завтрак молочные продукты, согласны?!

Белковая диета для похудения отзывы о которой, судя по клиническим испытаниям, подтверждают, что она является безопасной программой питания, очень эффективна (об этом свидетельствует пример Дженнифер Лопес) и не очень строгая. Как метод избавления от лишнего веса имеются дополнительные выгоды в виде хорошего самочувствия и увеличения жизненной энергии, идеально подходя для людей, которые заботятся не только о фигуре, но и своем здоровье.

Но, прочитав отзывы, обязательно посоветуйтесь со своим семейным доктором, а еще лучше – диетологом.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая