Почему твой мужчина готовит?

Парень, который выглядит мужественно и в тоже время умеет готовить – идеальный – так считают современные женщины. Даже если он просто решит почистить помело фрукт и подать его красиво на блюде.

Путь к сердцу лежит через желудок – эта милая фраза передается из поколения в поколение и точно указывает, как женщине заполучить любимого человека. Вероятно, таким же образом действуют и парни, решившие покорить сердце девушки.
Думаю, в этих нескольких ответах ты обязательно найдешь свой:

— Чтобы удивить меня он готовит что-то интересное

— Да потому, что я сама не умею готовить

— Потому что мне не нравится готовить

— Но это так сексуально, ууууоооуу…

— Я никогда не пущу своего парня на кухню!
Кумушки говорят, что мужчины — лучшие повара. Мужчины даже согласны с этим утверждение, заявляя, однако, что они чувствуют себя лучше на кухне при приготовлении праздничного обеда, чем ежедневного — для всей семьи. Романтический ужин, чтобы отметить Годовщину Знакомства, им значительно проще приготовить, чем прозаичный рассольник.

Господа, на кухню! Пусть мужчины готовят!

Приготовление пищи сильным полом – модная сегодня тенденция. Современный парень приходит на кухню не только для того, чтобы просто взять пиво из холодильника, а с удовольствием соорудит к этому самому пиву аппетитную закуску.
Парни, готовящие еду – не просто выглядят очень се**апильно на кухне, но и являются идеальными партнерами для современных женщин, которые, вместо того, чтобы продолжать собирать бабушкины и мамины рецепты, больше интересуются тем, что может приготовить их партнер. Практически каждая молодая женщина говорит: парень, который на моей кухне чувствует себя как рыба в воде, производит на меня очень хорошее впечатление.
Однако, давай посмотрим, что происходит на экране. Мужчины на телевидении с особой утонченностью и внимательным отношениям к советам специалистом по правильному питанию готовят великолепные кулинарные шедевры. Мало того, большинство из них не терпит ситуации, когда кто-то говорит им, как готовится пища!
Кухня является отличным способом … ухаживания. Общепринятое приготовление пищи, да еще с использованием приправы — это так романтично. Почти как прелюдия. Возможно, образ брутального мужчины, сформировавшийся в ходе эволюции, должен исчезнуть. Думаю, его заменит образ немного щеголеватого метросексуала, умеющего приготовить вкуснейшую пищу. Идеально ли он подходит для женщин? Возможно, появится новый термин «гастросексуальный» (от слова «гастроном», а не «гастрит» ).
В любом случае, этот термин не является синонимом «домохозяйки», которая справляется с домашними делами: делает обеды, моет полы и штопает одежду.
Этот парень – настоящее сокровище… с дополнительными функциями. Согласно статистическим данным, мужчины в возрасте от 25 до 44 лет, даже когда рассказывают вам на кухне про сыр из козьего молока , делают это только для  того, чтобы вызвать интерес у женщин.

Обсуждение: 17 комментариев
  1. Alex:

    Современный мужчина должен уметь и приготовить, и уборку сделать. Мужчина на кухне- это призвание! Я всегда готовлю с удовольствием

  2. Кристина:

    Ну, у нас кто захотел есть, тот и приготовил. Иногда прочитаю рецепт и сделаю, что-то интересное, но в основном готовлю для себя, покупая ненавистные для него продукты.

  3. katabuki:

    Мужчина на кухне — это очень трогательно, а главное, это помогает женщине не стать загнанной лошадью. Знаю много семей, где мужчина приходит с работы и вываливается на диван, а жена — кстати, тоже пришедшая, вернее прилетевшая домой — стоит у плиты (((

  4. admin:

    Марина, совершенно согласна, что что на рынок за продуктами сгонять — это большого стоит. А уж если посуду моет — дааа, здесь слов нет…муж — настоящий герой 🙂

  5. Марина:

    Мой муж тоже считает, что приготовление еды это моя обязанность. Готовить он умеет и мясо тоже жарит лучше меня. Но он предпочитает съездить в магазин или на рынок, купить продукты, а чтобы готовила я. Потом, правда и посуду помоет. Так что я не в претензии. Терпеть не могу таскаться на рынок.

  6. admin:

    Мария! совершенно согласна с Вами. для меня мужчина на кухне — это так эротично, особенно если у него испачкана щека, например, мукой, когда он тесто для булочек заводит 🙂

  7. admin:

    Девочки, скажу честно: мой мужчина, мой любимый муж не просто идеально готовит вкусную еду, но и делает это постоянно, чтобы помогать мне. Да и сыночка наш прекрасно умеет готовить разную вкуснятину — папа научил.

  8. Мария:

    между прочим мой муж готовит лучше чем я. А когда мой мужчина на кухне, мне вдвойне приятнее.

  9. Юлия:

    Ых, моего мужа на кухню почти не загнать. Все приготовление еды лежит на мне. А я не очень люблю готовить. Вот папа мой, как настоящий мужчина, иногда берет себя в руки и лепит полный морозильник пельменей. Вот это дело:)

  10. MissN:

    У нас приготовление еды — исключительно моя обязанность. Мужа привлекаю иногда и только на подсобные работы 🙂 Знаю, что пельмени может сам сварить 😀

  11. Светлана:

    Лично для меня мужественный мужчина умеющий готовить ещё далеко не идеал… Пусть лучше орудует плоскогубцами и отверткой — а с готовкой я сама как-нибудь разберусь )

  12. Magic-work:

    Мужчины и правда хорошо готовят, мой муж готовит очень редко по настроению, а иногда и по необходимости. Когда я лежала в больнице, он мне ежедневно привозил что то новенькое на обед и ужин. Так что приготовление еды доверить им можно 😉

  13. annin:

    Мой муж не готовит, сама справляюсь, но он неприходлив в еде, что приготовлю, то и кушает без капризов, за что ему благодарна. Но принимает теоретическое оживленное участие, с интересом слушает новые рецепты, уточняет компоненты и предлагает свой вариант приготовления. Так что, в принципе, для меня это нормально.

  14. Елена:

    Не задумывалась, сексуально єто или нет, но приготовление еды мужчиной — это скорее сейчас распространенное занятие — часто мужчина даже готовит лучше женщины. Примером для меня был всегда отец — как повар просто шикарен и это ем доставляет удовольствие. Даже сейчас бабушка (моя мать) может спокойно поехать помочь с внуком, пока дед готовит дома вкусненькое. 🙂
    Через 5 лет совместной жизни, мой муж тоже стал относится к этому просто и по секрету — готовит мясо и рыбу лучше меня! 😉

  15. Katty777:

    Я люблю, когда мой муж готовит, потомучто это происходит очень редко. Вообще, мужчина, который умеет готовить — это бооольшая редкость, в основном они любят покушать )))

  16. Елена Прекрасная:

    Мой муж готовит очень редко, но метко:), говорит,что приготовление еды для него требует вдохновения. Однако, недаром считается, что лучший кулинар это мужчина…
    Занимается готовкой обязательно с голым торсом и меня это возбуждает. Согласитесь — сексуально и экстравагантно!

  17. sasha:

    Ой, правда! мой любимый мужчина готовит замечательно, вкусно! И выглядит при этом очень сексуально, правда! точно-сокровище мое!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая