Банановая диета для похудения

Банановая диета быстро завоевала популярность во всем мире после того, как японская оперная певица Кумико Мори призналась, что после ее применения сильно похудела. Преимуществом программы питания является ее необычайная простота и высокая эффективностью.

Разработана Хитоси и Сумико Ватанабе, и стала хитом не только в Японии, но и во всем мире. Но, как терять вес, поедая бананы?

Банановая диета для похудения

О, о секрете эффективности диеты было сказано много — в зависимости от версий, есть несколько объяснений. Мы точно знаем, что бананы являются ценным источником витаминов (B, C), минералов (например, магний, железо, цинк, марганец, йод), а также калий, который поставляется в клетки организма из воды.
Хотя эти фрукты содержат довольно много калорий, в идеале они утоляют голод в течение длительного времени. Кроме того, бананы укрепляют нервную систему. Еще нет научно обоснованных данных об эффективности банановой диеты, но миллионы людей во всем мире, которые ее применяли, убедились в ее эффективности.

  • Одна из самых популярных версий этой программы: «Утро на банановой диете». Меню для диеты основано на том, чтобы есть на завтрак только бананы, и пить кипяченую воду. За весь день мы можем позволить себе что угодно, но помните, что нужно избегать алкоголя, молочных продуктов, мороженого и конфет после обеда, и не есть после 20:00 часов. Около полудня мы можем позволить себе небольшой сладкий перекус. Каждый прием пищи выпивать только глоток воды комнатной температуры.
  • Еще один вариант банановой диеты, основанной на еде на завтрак, обед и ужин банана и мюсли, а на обед и полдник — небольшое яблоко. Не забывайте выпивать не менее 1,5 литров минеральной воды в сутки. Подготовить мюсли с половинкой банана легко: взять 3 столовые ложки овсяной муки, стакан пахты или йогурта без добавок и ложки меда. Разработчики диеты утверждают, что такое меню для диеты поможет потерять 7 кг за неделю. Хотя банановая диета в этой версии поможет значительно потерять вес, вернувшись к нормальной еде можно быстро его набрать вновь. Таким образом, после 7 дней программы можно рекомендовать программу питания для стабилизации веса.

Последний вариант банановой диеты только на три дня.

  1. Каждый день мы едим три банана и выпиваем 3 стакана молока, и не забываем выпивать как минимум 2 литра минеральной воды.
  2. Используя это меню для диеты, вы можете потерять до 3 кг.

Хотя многие люди утверждают, что она позволяет быстро, легко и удобно избавиться от лишнего веса. Если мы хотим быстро и исключительно эффективно похудеть, то банановая диета будет лучшая диета для похудения, но помните, что если вы хотите сохранить тонкий силуэт, после банановой диеты стоит задуматься о здоровом образе жизни, и практикуя физическую активность.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая