Грейфрутовая диета – Самая лучшая диета для похудения

Эта программы питания понравится любителям цитрусовых и поэтому может быть отнесена к разряду Самая лучшая диета для похудения специально для ценителей витамина С. А что, кажется очень даже хорошо – самая лучшая диета для похудения найдется каждому – а любителям Востока, и ценителям Испании или по-простому – для тех, кто любит гречневую кашу. Так и решила – подбираю разные диеты. Теперь расскажу что такое грейфрутовая диета. Начнем:

Грейпфруты имеют много преимуществ, которые, как представляется, имеют решающее значение в борьбе с ожирением.
Они низкокалорийные, богатые водой, бета-каротином, растительными волокнами и вышеупомянутым витамином С. Кроме того, эти фрукты не содержат жира. При использовании грейпфрута можно потерять 4 кг в течение двух недель, поэтому нет никаких сомнений, что этот метод стоит попробовать.

Диета на грейпфрутах была разработана сравнительно недавно экспертами в области питания в университетской больнице в Осло (Норвегия). Как следует из названия, это меню для диеты базируется в основном на потребление грейпфрута. Эти фрукты, содержащие воду и растительные волокна, хорошо заполняют желудок, вызывая чувство сытости. В то же время, как уже упоминалось, человек имеет при этом низкий уровень потребления калорий и жира. Еще одно преимущество: богатство в плодах витамина С, что приводит к снижению холестерина и снижению утомляемости.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая