Восточная диета – самая лучшая диета для похудения

Звучит немного экзотично, но программа питания не сложная. Восточная диета имеет несомненные преимущества — возможность ощутить новые вкусы, а при сохранении необходимого баланса потребления различных продуктов, можно не только испытать новые вкусовые ощущения, но и избавиться от лишних килограммов. Восточная диета – самая лучшая диета для похудения для любителей Востока, которые ведут здоровый образ жизни.

Предлагаемая программа питания составлена настолько умело, что соединяет в себе восточную философию Инь-Ян с западными достижениями в области питания и диетами. Оказывается, что баланс чрезвычайно полезен не только в нашей жизни, но и … на тарелке. Сохраняя правильное соотношение продуктов питания, можно быстро похудеть. В частности, восточная диета позволяет похудеть на 3 кг всего за одну неделю. Восточная диета относится
к группе Лучшая диета для похудения еще и потому, что имеет дополнительные, но не менее важные преимущества программы потери веса в возможности улучшить общее состояние организма и укрепить его устойчивость к негативным факторам. Вес уменьшается на несколько килограммов, исчезают головные боли, больше жизненной энергии и меньше восприимчивость к простуде и гриппу, — все это дает нам восточная диета.

Не требует от нас тщательного подсчета калорий и измерения количества съеденной пищи. Кроме того, во время обеда или ужина, нам совсем не захочется выпить бокал красного вина или пива, которые не только помогают пищеварению, а также расслабляют. Одна из важных рекомендаций состоит в том, что пищу требуется медленно пережевывать — почти каждый кусочек мы должны смаковать, чтобы не было риска его проглотить.

Конечно, недостатки, есть — самая большая проблема при ее применении — экзотические продукты, которые являются чрезвычайно важными компонентами питания, и не только придают характер блюду, но и способствуют похудению. Это соя, соевый сыр тофу, китайские грибы (вы не можете заменить их на местные грибы), соевые макароны, восточные пряности (например, карри, корень имбиря, чили), кунжутное масло (можно заменить оливковым маслом или подсолнечным), рыба и соевый соус.

  • А еще восточная диета имеет главный секрет успеха — адекватное соотношение углеводов, белков и нейтральных продуктов. Белки должны сочетаться с фруктами и овощами, которые рекомендуется употреблять каждый день, особенно в районе полудня. Помните, что углеводы не должны употребляться с белками. Нейтральные продукты – как видно из их названия — можно комбинировать с двумя вышеупомянутыми группами.
  • Белковые продукты: обезжиренные молочные продукты, яйца, мясо, морепродукты, рыба, соя
  • Углеводы: хлеб, макаронные изделия (соя, рожь), рис (длинный, дикий), сладкие фрукты (например, бананы, инжир, изюм), сочные фрукты (лимоны, киви, яблоки, малина, клубника)
  • Нейтральные продукты: грибы, сливочное масло, орехи, специи, овощи

Вот, пожалуй, и все, из чего состоит восточная диета – самая лучшая диета для похудения для любителей Востока. А теперь посмотрите примерное меню здесь.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая