Зачем нужен перманентный макияж бровей и губ женщинам

перманентный макияж бровей, губ для женщинСегодня в салоне красоты заметила приглашение женщинам сделать перманентный макияж и вдруг осознала, что с его помощью можно подчеркнуть естественную красоту.

Нанесение слабой пигментации, а именно перманентный макияж для губ и бровей помогает исправить форму бровей, контур губ сделать красивым, подчеркнуть глаза. Перманентный макияж также используется для маскировки шрамов или дефектов кожи, таких, как пигментация, рубцы, пятна. Ух, очень интересно! Получается, что перманентный макияж для губ и бровей — роскошный способ для тех, кто:

  • — имеет мало времени на макияж,
  • — совершенно занят утром и вечером,
  • — бледный, и просто не красится (например, спортсменки).

Мало того, перманентный макияж для глаз поможет выглядеть красиво тем, кто носит контактные линзы, у кого аллергия на декоративную косметику и маленькие глаза.

Девочки, представляете, перманентный макияж для бровей исправить впечатление, что редкие брови, а еще перманентный макияж для губ изменит их неправильную форму.

Перманентный макияж устойчив, и в зависимости от типа и цвета кожи сохраняется от 3 до 5 лет. Как только он начинает бледнеть, можно в любой момент вновь подкорректировать свой индивидуальный образ.

В зависимости от степени, перманентный макияж может длиться от 30 минут до 2 часов. В течение нескольких дней после процедуры пигмент исчезает, и поэтому необходимо дополнить его. Во время процедуры может появиться раздражение, покраснение или припухлость кожи, но эти симптомы быстро исчезают.

После двух дней нанесения перманентного макияжа, эпидермис начинается незаметно шелушиться — это естественный процесс. Важно подготовиться к непрерывному увлажнению лица. В первые 2 недели после процедуры следует ходить в сауну или солярий. В течение 4-5 дней после нанесения перманентного макияжа цвет изменяется на 60%, так что не пугайтесь того, что вначале цвет достаточно насыщенный, даже при очень тонком перманентном макияже век. Противопоказанием являются: инфекции, беременность, сахарный диабет, псориаз, и прием стероидных препаратов. Чтобы избежать появления герпеса, нужно за 2-3 дня до и после процедуры (в том числе корректировки) принимать антивирусные препараты. Второй визит к мастеру татуажа, целью которого является закрепление результатов, необходим через 2-3 недели после проведения первой пигментации.

Кажется, неплохо сделать перманентный макияж ресниц и губ, ведь получается еще и экономия денег в будущем на декоративную косметику.

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Aqvamarin:

    Перманентный макияж для ресниц и губ — прямо находка для таких как я — ленивых торопыжек. Я постоянно опаздываю на работу, в результате приходится бежать ненакрашенной. А пермаментный макияж — самое то))

  2. Елена:

    Никогда себе не делала перманентный макияж бровей и губ, но желание есть огромное. Представьте какое количество времени может быть сэкономлено!

  3. Marissabel:

    Я бы никогда не сделала себе перманентный макияж бровей и губ! Мне кажется это абсолютно неестественно, да и к тому же это больно делать. Ну может лет в 50 я изменю свое мнение… А может к моим 50-ти что-нибудь новенькое придумают;)

  4. Katty777:

    Я тоже хочу сделать перманентный макияж бровей и губ, но немножко боюсь.

    А кто-нибудь его уже делал?

  5. domosedka:

    Со временем губы выцветают, поэтому подкоррективровать форму и цвет губ можно с помощью перманентного макияжа губ. Губы станут яркими и выразительными.

  6. chizhka:

    Я давно хочу сделать себе перманентный макияж бровей и губ, но никак не решусь на это. У меня черты лица очень невыразительные и всегда приходится красится.

  7. Яна:

    А имеет ли перманентный макияж для ресниц и губ недостатки? А то часто сталкиваешься со всяческими заражениями от такого вида процедур.:(

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая